ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
シン>
それはまあ、管理者としてはそうでありたいですからね。(ふふ、)
はい、リアルを優先して下さいね。負担にならない程度で。(相手の笑みにつられて微笑み)
モルジアナ>
うんうん。夕方くらいは楽しくお話しでもしてようか、(のほほん)
シンドバットさん>
え・・・・そのつもりでしたけど((こちらも相手の反応に驚き←
ジャーファルさん>
そうですね、まったりしてましょうか((ニコニコしながら
ジャーファル殿
どうしましたか?〔急に撫でられ不思議そうに
…いつか、行けるようになるといいですね。
モルジアナ殿
はい。〔嬉しそうに笑ってからモルジアナ殿の目線を追い首を傾げ
シンドバッド殿
そのようです。〔頷き
…実は俺もですが。〔にっこり
モルジアナ>
ええ。どうせならモルジアナに似合う服でも見にいきましょうか。何か買って白龍君を驚かせてあげるのもいいんじゃないですか?(ふふ、)
白龍君>
いや、ただ何となく衝動で…(なでなで)
はい。そのためにも頑張りましょうね。(にこ、)
ジャーファルさん>
私に似合う服ですか・・・?((キョトンとして
あ、鎧とかどうですか?
絶対白龍さんびっくりすると思いますし、何よりかっこいいです・・・!((きらきらしながら
モルジアナ>
うん、そう。ってぶふ、っちょ、鎧って…!(思わず吹き出して笑い)
私も服には精通してないけど、モルジアナみたいな可愛い女性は女の子らしいものを着るべきなんじゃないかな?(くすくす、)
白龍君>
うん、そうそう。君にもあるでしょ?モルジアナ見てて、ふいに愛でたくなる衝動。(ほのぼの)
君に負けないよう私も頑張らなくてはいけないですね、(こくり、と頷き笑みをうかべ)
ジャーファル
流石だ政務官。…よし、何か欲しい物あったら買ってやるぞ!(←
そうだな、マイペースにやらせてもらうよ(今でもそうだけどな、と苦笑し
モルジアナ
えっ…! そ、そうか…?
(飲ませるのは…でも楽しみにしてそうだし…!と葛藤
白龍君
君もか!どうしよう、すごい楽しみになってきた(←
シン>
ええ、要りませんよ。管理人がこんなことでご褒美貰ってたら面目が立ちません。(首を横に振るとぐっ、とこぶしを握り)
確かにそうでしたね。少し寂しくなりますが、休日は話せるようですし。(ふふ)
ジャーファルさん>
私は、ピスティさんみたいに可愛くないですし、
ヤムライハさんみたいに美人でもありませんので、
・・・・かっこいい鎧が良いです・・・!((彼女なりのこだわり←w
シンドバットさん>
はい!一緒にたくさん飲みましょう((うきうきしながら
ジャーファル殿
ああ、なるほど。〔納得。
〔なんだか鎧とかすごい会話が聞こえるような…〕
シンドバッド殿
俺もです。〔にこにこ
〔…気をつけないと。と小さく小さく呟いて〕
モルジアナ>
いやいやいやいや、ちょ、なんでそんな方向に…。じゃ、じゃあ鎧と可愛い服の両方じゃ駄目ですか?(←可愛い服をきたモルジアナが見たいだけ)
白龍君>
ちなみに白龍君、モルジアナが着るならセクシーとキュートどっちがいい?(真顔)
(話題をふってみた)
モルジアナ殿
?。はい。〔にこっ
ジャーファル殿
え⁈〔びっくりし
俺は…モルジアナ殿は、どんな服を着ても似合うと思います。〔きりっ
〔根拠…お祭りの時の服もいつものワンピース?も似合っていたから。〕
ジャーファルさん>
・・・・・スパルトスさんなら鎧に詳しいでしょうか、
いや、でも、自分で選ぶのも・・・・((最早聞いていない←
ジャーファル
そうか?まあ、お前らしいけどな(真面目な様子に微笑み、また頭を撫でて
ここに来れば誰かしらいるからな…とりあえあずこれからも宜しくな?(笑って
モルジアナ
あ、あぁ…気分が悪くなったら無理しないんだぞ?
(飲ませないのはかわいそうだと結論←
トピック検索 |