ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファルさん>
その日はジャーファルさんも無礼講ということでいきましょう((くすっと笑い
いつも夜中に集まりますもんね、みなさん((時計を見ながら
白龍君・モルジアナ
やあ(にこりと手を振り
花見の話だね。
ジャーファル
それなら良かった。どうも眠くてな(苦笑
土曜日も夜ならどっちも大丈夫だぞ
白龍君>
うんうん、まあしょっちゅうは体が持たないからねー。(くすくす)
モルジアナ>
ふふ、わかってますよ。酒のみまくってやります。(きりり)
あ、でも私は夕方でも仕事がなければ来れますよ?(時計から相手に視線戻し)
シン>
まあ、眠気には勝てませんよね。仕方ありませんよ(おかしそうにくすくす)
了解しました。みんな今週でも来週でも大丈夫みたいですね。考えておきます(ふむ)あ、そうだ。シン、私の本体が明日から大学が始まるので、朝6時半に起きるので1時とか2時に寝ないといけなくなくて…。あんまり話せなくなると思います…、(思い出したようにそういっては視線を下げて)
白龍さん>
お花見の日が楽しみです((うきうきしながら
シンドバットさん>
はい、お花見の話です。
ジャーファルさん>
一応私も用事がなければ夕方からこれます・・・
ジャーファル殿
裁縫道具店とか、最近出来た雑貨屋とか、…バルバットなどです。〔笑
モルジアナ殿
俺もすごく楽しみです。〔お花飛んでる。
白龍君
温かいものか…お茶でもあればいいかな?(うーん
ジャーファル
そう言ってくれるとありがたいよ(安心して)土曜日だな、覚えておく(頷き
ああ、わかった。明日から頑張れよ(頭ぽんぽん撫で
俺もそろそろ早寝しないといけないなぁ…
モルジアナ
今度は君に酒を飲ませないように気を付けるよ(苦笑
モルジアナ>
ふむふむ、なるほど。まあでも夕方から飲むのも、ねえ、(くすくす)
白龍君>
そっかそっか。じゃあ今度一緒に行ってみようか、(ふふ、と笑って)
シン>
いえ、そのあたりに関しては私も同じなので。(こくりっと頷き)
有難う御座います。シンも無理せず翌日に響かないように寝て下さいね?(今日は冷えるからと相手の肩に羽織るものをかけて)
ジャーファル殿
はい。〔お花飛ばし〕…しかし、裁縫道具店や雑貨屋はいいとしても、バルバットに俺はいけません。〔顔を少ししかめて俯き
白龍君>
…(花出せるとか天使か…!と思いつつ撫でまわす)
まあ、そうですねぇ…。でも、今は無理でも、いつかはいけるかもしれないでしょう?(微笑を浮かべ、)
白龍君
なるほど。それは確かに必要だな!(笑って頷き
何だ、みんな飲む気満々なのか?
ジャーファル
そうなのか?けどお前もよく頑張ってるよ(皆勤賞、と呟き←
ああ、ありがとうな。本分を疎かにはできないからなぁ(肩にかけられれば嬉しそうに笑って
シンドバットさん>
・・・・・・・・え?((驚愕と言う表情で
ジャーファルさん>
それもそうですよね((のほほんとしながら
トピック検索 |