ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
>モルジアナさん
ええ。貴女、もしかしてファナリス..?、( きょとん、/
>ジャーファルさん
私もそのくらいかしら..。あまり多くの方とお話出来なくて残念だわ、( しゅん、/
>シンドバッド王
ムーはまだ私を子供扱いしてるのよ、( 頬膨らませて、/
ジャーファル殿
いえ、もう大丈夫です〔にこ
〔それから、毎日妹が砂糖菓子とミルクをこっそり持ってきてくれ、おかげで姉は無事に成長出来ました。…といった話です。〕
シェヘラザード様>
ですよね…、私もみなさんとお話ししたいんですが、なかなか見落としも増えちゃって蹴るしかなくなってしまいます。(つられてしゅん)
白龍君>
良かった。白龍君は恥ずかしくなると倒れてしまうんですか?(じっ)
(おおお…!ってこっそりなんですね?)
ジャーファル殿
い、いえ、そういうわけでは…〔焦り
〔姉妹の秘密です。で、綺麗な猫の形した砂糖菓子を、しばらく嬉しそうに眺めてから、一気にガリガリガリっと噛み砕くんです 笑〕
ジャーファル
よし!(返答に満足しつつ、再び視線をそらされると指で頬つつき
お前は絶対いいお母さんになりそうだよなぁ(シンならいいと言われれば思わずにやけて
シェヘラザード殿
そうですか…心配されているのでしょう(見た目は小さいからなあ…と思いつつ、相手の表情に頬がゆるんで
白龍君>
ふふふ、いいんですよ、隠さなくっても(にこにこ)
(なるほど…。かわいいなあもうw)
シン>
うう、やめて下さい、今合わせたじゃないですかっ(後ずさりして指から逃げて)
シンも、良いお父さん…であり反面教師でもありそうですよね(酒癖の事を思い出してそういって←)
白龍さん>
はい…?((首かしげ
ジャーファルさん>
そうですか…?
シェヘラザードさん>
! …はい、ファナリスです((驚いたように
白龍君>
ふふ、別にいいじゃないですかそれでも(くすくす笑いながら相手なでなで)
(はい!わかりました!おもしろそう(・∀・))
モルジアナ>
うんうん、多分、マスルールに言われている気分になるっていうのもあるとは思うけど、それ以外にも女の子だからかな?可愛くて(にこにこ)
ジャーファル
あれで合わせたって言うのか…!(もっかいだもっかい!と追いかけ
そうかもな!まあ父親はそのくらいでちょうどいいだろ(腕を組みどや顔で頷き←
白龍君>
…そう思うのなら大丈夫でしょう。自信をもってください(くすくすなでなで)
シン>
…うう…、(しばらく迷ってから自分に落ち着け落ち着け、と念じて視線を相手に戻して)
まあ、そうですね。悪さを一つもしないような子では心配してしまいますから(ふふ)
白龍さん>
リクエスト…ですか。((うーんと悩み
…春らしいものを使ったものが食べたいです。
あ、でも、自由にしていただいて構いませんので((慌てて
ジャーファルさん>
マスルールさんですか…?((不思議そうに
というか、またそんな、恥ずかしいことを…((頬を染めつつ
トピック検索 |