ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファル
お、ジャーファル!…大丈夫か?風邪引くなよ?(髪拭くのを見て
食べ物もほどほどにしろよ…!(ひやひやしつつ←
モルジアナ
やぁ、邪魔してるよ、こんばんは。(にこ
モルジアナ>
おかえりなさい、モルジアナ。あったかくしてないとだめですよ?今夜はひえますからねー(にこ)
白龍君>
え、本当に皆勤賞食べ物でいいんですか?何かもっと、ほしいものとか、(困惑←)
シン>
はい、心配して下さって有難う御座います、シン。こんばんは(にこ、と微笑みかけて)
ぶっ…、さすがに、かいきんしょうまで、食べ物にしようなんて思ってませんよ、(くすくす)
ジャーファル
こんばんは。昨日の朝以来だな(微笑み返して濡れた髪を触ってみながら
それなら良いんだが。…ん?そしたら何にするんだ?(不思議に思って←
モルジアナ
そういえばモルジアナも皆勤賞…かな?(首傾げ
ジャーファル殿
はい。もちろん。できれば、皆さんと一緒に頂けると嬉しいです。〔ほほえみ
〔本体がものをほとんど食べないので 笑〕
シンドバッド殿
大丈夫ですよ、毎日鍛錬は怠っておりませんから〔にこっ
モルジアナ殿
いや、なんとなく行ってしまいました。〔照れ臭げ
シン>
はい、お恥ずかしい所をお見せしました…(髪に触れられては気恥ずかしそうに首の裏をかいて)
んー…、白龍くんの望むものを…?(決めかねているのか首を傾げ)
白龍君>
…みなさんと一緒のものを…ううーん、でも料理じゃ形が残りませんよねえ…(もんもん)
(Σ(゜Д゜)それはいけない!たべるこはそだつ!←)
シンドバッドさん>
言われてみればそうかもしれませんね…((はっとしたように
白龍さん>
でも少し嬉しかったです…((微笑みながら
ジャーファル殿
では、お花見行きませんか?皆さんと一緒に。思い出にも残ります。〔ふふっ、と笑い乍首を傾げ
〔胃が小さすぎるんですよね…少し損な奴です〕
白龍君
確かに君は頑張っているからな(苦笑しつつ頷き
ジャーファル
いや、気にする事ないぞ?風呂上りも良いもんだしな(まじまじ見つめて←
…なるほど。(白龍とのやりとりを見つつ
モルジアナ>
いえいえ、私も普段そのあたりで結構気遣われるので(くすくす笑ってはなでなで)
白龍君>
ああ、それはそれで日どりを決めないといけませんね。まあ、皆勤賞のほうは別の形にしたいですけど(にこにこ、)
(なるほど…。一人前たべれないかんじです?)
シン>
は…?!何オッサンくさい事言ってるんですか!(思わずかあ、と赤くなってばっと袖で顔の辺りを隠して)
ああ、お花見に行こうって話もでてますよ。お酒解禁で。(にこにこ)
トピック検索 |