ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
紅覇殿>
ふふふ、存じておりますよ。私も紅覇殿が好きですよ(嬉しげに微笑みつつ、腕を離した相手には更に笑みを深め、こてりと頭を傾けて伺うように見て)
ピスティ>
うーん、なかなか修羅場ってますねえ。(頬ずりする相手の金髪を撫でつつ、苦笑して)
ピスティ
…嘘じゃないしぃ…あ〜ぁ、目真っ赤だけどぉ(大きく溜息を吐きながら相手を見て←
ジャーファル
…あ、当たり前だろ、僕が気に入ってるんだから!…あんまり、見るんじゃないよぉ(軽く混乱しつつ帽子で顔を隠し←
ピスティ
リアルな話するとね〜僕も前程暇じゃなくなっちゃったしぃ、他の友達も忙しくてLINEほとんど使ってないんだよね〜(頬ポリポリ←
紅覇
時間無い暇無いってみんな言ってるけど暇は作る物だよ?(ぷいっ←
しようと思えば時間位いつだって作れるよそれを作ろうとしないって事は自分がそれだけ私やチャットに執着心が無いって事じゃん!紅覇嫌いっ!(←
ピスティ>
うーん…、まあ、今は忙しいみたいだからねえ…。(抱き着かれつつ撫で撫でもふもふ)
紅覇殿>
いやあ、かわいらしいなあと思いまして…。(帽子で隠す様にはきゅん、としつつ笑みを浮かべたまま手を伸ばし髪の毛を撫で撫で)
ジャーファルさん
だって、だって…こわいんだもん!過疎化で皆居ない位部屋で独りなんて恐いもん!(うわぁあ~ん!と叫び声を出したと思えば再度泣き出してしまい
ピスティ>
うーん、まあ、皆がいないのはなかなか寂しいよね…。でもそういう時は、自分の趣味ややりたい事、やってみたい事を見つけるのが一番だと思うよ?ここっていう一か所に依存してしまうのは、ピスティの為にはならないしね、(よしよし、とあやすように撫でつつ微笑して)
さて、明日も早いから今日はこれで失礼するね?おやすみ、お相手感謝!(↓)
ピスティ
…僕は、暇を探す程忙しくはないんだけどね〜しばらくチャットには来てなかったかな〜(テヘ←
執着心ね〜、よくわかんないけど…今日はもう限界ぃ寝る。
おやすみぃ(手ヒラヒラ
明日も来れたら来るから〜
ジャーファル
な…!まだまだそんなにたくさん
居たとは…(驚いて目を大きくあけて)
本当に申し訳ない!!(頭を下げ)
紅覇
あぁーっ!忘れてたとか、絶対
そういうのじゃないからな!(焦り
全く…。何を喧嘩しているんだか…。(やれやれ、と肩をすくめつつ)
っと、これから一週間、ちょっと尋常じゃなく忙しいので顔すら出せないと思います…。政務上学ばねばならない事が山づみで…(現在進行形で本の山の格闘しつつ、眉を下げ)
しかし、8月1日になればバリバリこれますので、そしたらまた宜しくお願いしますね?暫し、留守にしますが後は頼みます。では、(と、言伝を残しては頭を下げて部屋を出て行って)
ジャーファル殿
そんなにお忙しいとは…お疲れ様です。
八月までの事はお任せ下さい、微力ながらもなんとかしますので!(ぐっと手を握りしめ
しかし、無理は禁物です。どうかお体を大切に頑張って下さい。斜め後ろから応援しております。
ご、ご無沙汰しております…。思ったよりも来れるようになるのが遅れてしまいました…。(本体が試験明けに仕事だらけだった為中々これず、今日も仕事が終わったばかりで)
皆さんに見放されてそうですが、とりあえずあげますね。
また明日、キャラ表等上げたいと思います。ではでは、(↓)
トピック検索 |