ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
紅覇殿>
はあ、そんなに面白くなかったってことですかね?(首傾げ)
髪の毛きにしてるんですか?可愛いですねえ、(にこにこと微笑ましげに)
ユナン殿>
昼間はああいってましたが、今日はどうでしたか?良い日になっていればいいんですけど…(ふむ)
白龍君>
お、日付跨ぎましたね。白龍君、誕生日おめでとうございます。君にとって良い日になりますように。(念←)
ユナン
…ぶっ!(顔面紙吹雪まみれに←
ジャーファル
…(コクリ←
…せっかく綺麗に梳かしたのにさ〜(髪を手櫛で整えながら←
白龍
…白龍お誕生日おめでと〜(クラッカーぱぁん←
紅覇殿>
…じゃあやめておこう。ちなみに私のおすすめはロード・オブ・ザ・リングです。(キリッ…)
あ、私が梳かしてあげましょうか、(嬉々として名乗り出て←)
白龍くんオメデトー!(クラッカー三つ同時に鳴らし
遅れたけどユナンさんもおめでとうございまーすっ(わーわーキャーキャー一人で騒ぎ←
(すみません、上げ落ちです
おやすみなさい!)
ジャーファル
…指輪は一作目だけみたかなぁ?(首を傾げ←
おまえ、器用そうだしお願いしよっかな〜(髪の毛束の先弄りながら
シャルルカン
……?(一連を目で追いつつ唖然←
…おやすみぃ?(←
シャルルカン>
…(※何だ今の可愛い生き物は…と思っている)
紅覇殿>
なるほど…。私アラゴルンがツボでツボで…。だんだんレゴラスもツボになって結果アラレゴに落ち着きました(真顔)
本当ですか?よし、任せて下さい!(腕捲りをしては櫛を片手に相手の髪を梳いていき)
ジャーファル
…えっと、イライジャ・ウッドが出てるな〜と思って見て…ってナマモノ!!(肩掴み←
……ん、(肩の力を抜いて寛ぎ
紅覇殿>
フロドですね…ってああ、なまものは駄目なんでしたね。(残念、と思いつつ)
ううん、さらさら。綺麗な髪ですね、(そういいながら相手の髪にくまなく櫛を通し)
すみません、眠気が…。今日は落ちますね、お相手感謝でした!(ぺこり)
皆今日は沢山楽しんだみたいだね、いいな~私も混ざりたかったなー!(入って来ればゴミが散らばった部屋を掃除して白龍誕生日おめでとう!と書かれたカードを机に置いた後、ちゃんとお返事下さいの張り紙を貼って置いて出て行き)
>紅覇
……………(この紙吹雪片付けるの大変だなぁなんてのんびり見下ろして
>シャルルカン
……………(やっぱ紙吹雪を爆風で追いやって
>ジャーファル
……………あんまり良い日じゃなかったかな(苦笑
ユナン殿
ありがとうございます…!俺(の本体)も結婚できる年になってしまいましたね(苦笑
大したものではありませんが、お祝いです。お受け取り下さい。(手作りの焼き菓子を手渡し
ジャーファル殿
ありがとうございます。いつもいつもお世話になっております。これからもこのトピで、白龍としてよろしくお願いします(深々と一礼し
兄上 シャルルカン殿
…あ、ありがとうございます…(クラッカーに驚き、ぽかんとしながらも嬉しそうにゆっくり微笑み
ピスティ殿
…あ。(机の上のカードを数回読み返した後、薄紅色の紙に「ありがとうございます、これからもどうぞよろしくお願いします。」と書きつけ、重し代わりにと鳥型の小さな砂糖菓子を乗せ
>白龍
まさかの同じ年……ありがとう。(お菓子受けとれば嬉しそうにお礼を言い、「じゃあ僕からも……」と言って、魔法でルフを打ち上げ、色とりどりの花火の様なものを空中で咲かせて
あれ…?これ白龍がくれたのかな?(ひょっこり顔を出して机の上確認すれば可愛らしい砂糖菓子がバースデーカードの返事の紙の上に乗って居る事に気付き綺麗な字が綴られている薄紅色の紙を嬉しそうに優しく指先で字をなぞるように撫でながら口に含んでゆっくりと舌の上で溶かしながら楽しみ)ん、!甘くておいし!流石白龍だよね~(小さな砂糖菓子を食べ終えた後持参した可愛らしい瓶詰めのカラフルな飴を机に置いてからゆっくりとソファーに横になり唯一残してあった鳥の形をしたクッションを枕にしてそのまま夢の中へと落ちていき)今日は、どんなゆめ…みれるのかな…?
(/長文失礼しました)
胃がえぐれそうな毎日だったよ~(笑み浮かべてベシベシクッション投げ)>紅覇
誕生日おめでと!(微笑みプレゼントを机に置いておき)>ジャーファルさん
ふぁあ、こんばん、わっ!?(クラッカーに驚いて目をぱちぱち)
…あ、有難う御座います!紅覇殿、(祝って貰えて嬉しげに抱き締める←)
トピック検索 |