ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ユナン
…ログ読むかわかんないけどぉ、おまえがシンドバッドしてる所、しばらくはキャラリセとかしないから〜無理せずくればいいよ〜(手振り
ピスティ>
…あー、うん。いや、全く、ちゃんと寝てますよ(一瞬徹夜かと思うも紅覇のゲンコツでなんとなく悟ったが、徹夜という事にしておこうと思って返事をし←)
紅覇殿>
紅覇殿こんばんは、お久しぶりです。(手ひらり)
え~?だって他人じゃん!私に火の粉降りかからないも~ん!それに別に変じゃないよ?思ったこと言っちゃ悪いの?(頭を押さえて睨み)>紅覇
ならよかった!ジャーファルさん徹夜続き多いみたいだし不安だったんだよ~(ダンボール箱を処分物としてゴミに出して)>ジャーファルさん
ピスティ
…他人じゃないじゃん(笑)
管理人目の前にして、そこのチャット楽しい?って、普通の会話ぁ?思った事でも言い方とかあるでしょ〜?(ニコリ
ジャーファル
…久しぶりィ!(パァ←
ピスティ>
有難う。全く寝てないという事はありませんし、大丈夫です。気合さえあれば!(ぐっ)
紅覇殿>
何ですかその表情の変化可愛い(手のばし相手のほっぺむにむにぃ)
そうなのかな?でも私そっちにいないよ?
えーとその質問はさ、学校楽しい?みたいな感じなんだけどな~(苦笑)>紅覇
気合いでいつもどうにかしてたの!?(驚き)>ジャーファルさん
紅覇殿>
いえ…束の間の癒しタイム…。はー紅覇殿めんこい…(頬ゆるゆるなでなでにこにこ←)
ピスティ>
はい、そうですね。割と何とかなるものですよ?(首傾げ)
ジャーファル
…疲れてんのぉ?(首を傾げつつ何か考え
ピスティ
…話に出てた前の王様はおまえだろ?自分で話に出したんじゃん(苦笑して
…う〜ん、まぁその場合は担任とか親友とか目の前にして学校楽しい?って聞いてるようなもんなんじゃない?(首を傾げ
そこで、NOって言われたら傷つく奴がその場にいるって話ィ。
ピスティ>
そうなんですか?うーん、私は今までで一度飲んだくらいですかねぇ…?(ふむ)
紅覇殿>
最近はちょっと。寝る時間も4時間とかで…(ふわあ、と欠伸をしつつ撫でまわし←)
前の王さまはジャーファルさんに苛められて今慰安旅行中なのー!紅覇勘違いしてる~(指差し)んー…そんな修羅場みたいな場面にあってないからわかんない!え?なに、傷ついたの?(首傾げ)>紅覇
よくドラッグストアで箱買いする~!(手挙げ)>ジャーファルさん
紅覇殿>
ああー、でもまだ紅覇殿といちゃいちゃしていたい…(ずるずる…)
ピスティ>
は、はこがい…?恐ろしい…。なんか逆に体に悪そうじゃありません…?(困惑)
あとプロテインとサプリメントも一緒に買う!んー最近外とかで動かないからその分栄養管理はしないといけないかなって思ってさー!(えへへと舌を出し)>ジャーファルさん
ピスティ
ふ〜ん、慰安旅行ね〜。…いや、例え話だしぃ、傷付いてないけどぉ…寧ろぷんぷん丸?(←
ジャーファル
……!…べ、別におまえとイチャイチャしたつもりはないんだけど〜(グイグイ←
それにこのままじゃシャルとの亀裂フラグビンビンに立っていきそうだから旅行中にしてるのー(つーん)
そっかぁ~…でも私が遠回し過ぎるツンシュンなのは前のヤツでわかってると思うからそんなに不機嫌にならないで?天然過ぎて後から気付いたから(ぐっ←>紅覇
トピック検索 |