ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
大丈夫ですって、50代までは、たぶん。(慰めているつもり)
わっ!?っちょ、な、にするんですか!さてはもう酔ってますね!?(膝に乗せられて動揺し頬を紅潮させつつぐい、と腕をつっぱり)
…どんな世界であれ、貴方がそうと決めて変えた世界ならきっと悪いようにはなりませんよ。(ふふ)
くっ…!ばかシン!酒くさいですよ!(照れ隠しと八つ当たりに相手の顔面をばしばし)
…そうだな。そうしなければ。あとお前や皆がどんな風に年を取るのかも興味がある(←
ちょっ痛い痛い!痛いぞ!(悲鳴をあげるも手は離さずに←
…あー、それは、私も気になります。シン、年とっても髪長いままなんでしょうか…(じ←)
…それで、この仕返しはいつまで続くんですか、酒飲めませんよ。(叩くのはやめるも赤くなった顔を見られたくない為相手の顔に袖つきの手を置いたまま)
切らずにいたらさすがに邪魔になりそうだな…(苦笑し
お前が手をどけてくれれば飲めるぞ、俺は(片手で相手の手を外そうとしてみる
うーん…。シンの髪の毛だけは老化しませんように…(祈願)
シンがその手を離してくれれば飲めるんじゃないですかね、(こっちは両手が使える為片手を外されてもさっと違う手と入れ替え、得意げにそう言いながら頬の赤みの鎮静化を図り←)
いや、髪の毛、もったいないなあと思って。(うんうんうなずき←)
~っ、何で離すっていう選択肢がないんですか…っ(現在使っていない片手で大分熱くなっている顔を覆いつつ)
それに綺麗ですしね、シンの髪(髪をじ、と見つつ時々戦闘で傷つくが、今はつやつやしている為満足げに)
!? ~性格が悪いですよ…っ(両手を掴まれてしまってはどうしようもないが、それでもなんとかせねばとばっと顔を背け←)
ありがとう。でもお前の髪も綺麗だぞ?透き通るみたいで(照れくさそうに笑い相手の髪を眺め
仕返しだからな。…往生際が悪いぞ?(何とか両手で手を外し、どこか楽しげに問いかけ
そうですか?結構傷んでるしくすんでると思いますけどねぇ…(自分の髪を摘まんでちら、と見て)
……み、見たって何もありません(嫌がるどころか顔を赤くしてるなんて知られたくないらしく小さく首を振り)
…はあ、そうなんですか?(撫でられると同時に何だか癒され)
ー…!…あんたが、意味のわからない接触をするから…(逃げ切れないと悟り抵抗を止めてやや俯きがちなまま顔を前に戻し)
ああ。そういうものだ(撫でながらこちらも癒され←
いやすまん、楽しかったよ。こんな可愛い反応が見れるとは思わなかったけどな(宥めるように抱き締めて
…そういや撫でられて感想言われたの、初めてな気がしますね(ふむ)
っ、可愛くない…(羞恥もピークを過ぎたからか脱力感にみまわれ素直に抱き締められつつ八つ当たり気味に相手の腕をばしばし←)
そりゃあ、普通言いませんからね(ふは、)あー、なんか眠くなってきました(ふああ)
っていうかあんた全然酒飲んでないじゃないですか…。遊んでないで飲め(相手に完全にほだされた事を悔しく思いつつ抱き締めてくる相手の胸を押してじろり←)
トピック検索 |