ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファル様
えーっと…では、ストロベリーで(まじまじと一つずつ丁寧に見比べてから決断し/そうですよねっ…!!♭私は逆も無理です、固定受けが攻めになるの…orzだってジャーファルさんはオカンなんだもんっ!!!!←
紅玉殿>
ふふ、では今おつけしますね、(可愛らしいなあ、と思って頬緩めつつ未だ暖かいパンにいちごジャムを塗りつけて/あー、なるほど。私は大丈夫な受けもいますね。wwwまあ、ごもっともですけどw)
ジャーファルさん
一つしか違わないとは思えませんよ!俺もジャーファルさんみたいになりたいです!!(目をキラキラさせ(←結構ガチです(笑)
そんな、むしろ俺がありがとうございますですよ(お礼を言ってもらい嬉しいくて照れ笑いし
えーじゃ、これでどうですか?(剣を抜きシャル的にかっこいいポーズを決めドヤ顔←
ティトス
元気だったかァ?(ヘラヘラ笑い肩に腕を乗せ
紅玉姫
お、初めましてだなァ(微笑み
よろしくお願いします(ぷらぷらと手を振り
ジャーファル様
あ、ありがとうございますっ…!!…というか私、貰ってばかりでお返ししていませんわぁ…(頬を少し紅く染めて言えば自分がお返しをしていないことに気付き/大丈夫な受け…!?私の中に居るのかしら?←ジャーファルさんいっそのこと政務官辞めてオカンになればいいのn((←
シャルルカン様
えぇ、初めまして。私は煌帝国第八皇女練 紅玉よ。(顔を引き締めてから、軽く自己紹介をすれば
(/固い紅玉ちゃん久し振りだ……!!!)
ティトス君>
はい、わかりました。(揃ってストロベリーとか可愛いなあ、と癒されつつティトス君の分のパンにもジャムを塗り)
シャルルカン>
私みたいになったら絶対後悔しますって…。何だかんだ言っても自己中ですし、だらしないですし…。本体の変態ぶりみたら絶対失望されます…(純粋な眼差しから思わず目そらし←)
ふはっ、それこそ可笑しくありませんか?(照れている相手が面白くてくすくす)
…うん、いいと思うよ?これでアジーザちゃんもイチコロですね(顎に手を当て棒読み←)
紅玉姫
へぇー(顔を覗き込み
やっぱり煌帝国は美人が多いな(にこっと微笑み
((固くならないシャルで、すみません(笑)))
紅玉殿>
どうかそんな事は気になさらずに。これは私がしたいだけですので。それに、以前素敵な桃を頂きました、(にこり、と微笑み/www私の場合ですとアリババ君とかアラジンとかシャルルカンかな?www噴いたwそれただの専業主婦())
シャルルカン様
ぶ、無礼者っ!(驚き顔を真っ赤にさせて叫べば
(/いえいえ、大丈夫…だと思います)
ALL
(/寝オチ注意報がアンテナ5本立ってしまったので落ちますね…!お相手ありがとうございましたっ!)
紅覇殿>
おや、こんばんは。ふふ、ジャムパンですよ、食べますか?(ストロベリーとオレンジ、マンゴーのジャムを並べて見せて)
ジャーファル
…ん〜(瓶の淵に付いたジャムを指で掬って舐め←
ティトス
…ジャムの匂いね〜!って、落ちちゃうの!?
…おやすみぃ(残念そうに手を振り←
ティトス君>
了解です、お相手感謝でした!おやすみなさいませ、(ぺこり)
紅覇殿>
どれにするか決まりました?(味見をしている様子の相手を見つつ)
トピック検索 |