ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
紅覇殿>
何だか趣味が合いますね…(ふむ)
私の本体、普段は受け側を溺愛するんです。しかし今回はシン様萌えが勝ったようで、(力説)
紅覇殿>
あ、やっぱりそう見えます?なんとなくわかってました、(こくこく)
なるほど…。ああ、確かに。たまにそういう時ってありますよねぇ、(納得したらしく頷いて)
ジャーファル
…自覚あったんだ〜(クスクス
やっぱりね〜なりとかコスとかしてたら愛着もわくしぃ、やっぱり好きだしね〜(グッ
紅覇殿>
まあ癖というか、受に対しては愛情表現がしやすいというか…。攻に愛情表現をするのは苦手でしてね。(ほふ)
ああ、成る程…。容姿がコンプレックスなのでコスはした事がないのですが、何となくわかるような気がします。(ふふ)
ジャーファル
…苦手なんだ(笑)…でも、確かに左側固定?とか言うしね〜(←
僕もコンプレックスだけどね〜それとこれとは、別!(真剣←
紅覇殿>
はっ…!す、すいませんねおちた…!(ガバッ…うとうと…)
割りと男らしい父親に育てられたからか、男らしい方が正しい、みたいなとこが…(むにゃむにゃ)
なるほど…。そういうものなんですね…?凄いなぁ…(何故か感心←)
ジャーファル
…違う、固定は右側って言いたかったんだ〜(わたわた←
大丈夫だからぁ、落ち着いて(どぅどぅ←
…僕は長身フェチだからな〜〜(想像してぽわーん←
僕、写真撮るの、だ〜い嫌いだしぃ!(真顔←
紅覇殿>
ふんふん?なるほど。すいません、ちゃんと意をくみ取れなくて…。朝はどうも頭の回転が鈍くて…(苦笑)
わたわたしている人にどうどうされてしまった(笑)
なるほど…。まあ確かに、長身いいですよね。私は腕とか手ばっかみちゃいます。(ふふ)
えっ、意外。大丈夫なのかと、(驚いたように瞬き)
ジャーファル
…僕も、わたわたしてる癖にどぅどぅしちゃったよ(苦笑←
確かに、腕とかも捨てがたいよねぇ(頷き←
…写真撮るの好きだったら、もっとまともな写真撮って見せてるから〜(人差し指立てて←
紅覇殿>
大丈夫ですよ、面白かったので(けらり)
ですよねぇ…。筋肉のついた腕の浮き出た血管羨ましいです…(くう)
十分まともだと思いますけどねぇ、(思いだしつつ首傾げ)
シャルルカン>
こんばんは、シャルルカン。気にしなくて大丈夫ですよ、私も最近寝落ち率すごいので、(苦笑)
ジャーファルさん
いや、紅覇からジャーファルさんはすごい忙しい方だと聞いてますので寝落ちも仕方ないと思いますよ!
俺は12時間寝ても眠いんすよね(眉下げ
シャルルカン>
えっ、そんな情報が…。まあ、確かに忙しいといえば忙しいですね…。大学とアルバイトというごく一般的な理由ですが…(相手の大袈裟な言い様に困ったように笑って)
そ、それは寝すぎて眠いのでは…?(小首傾げ)
すみません、言ってるそばから寝落ちしてしまいました(ズーン
ジャーファルさん
本体さんもジャーファルさんみたいですね(←
…っ、それはあるかもしれません(汗
今日ジャーファルさんみたいに頑張ろうと思ってアラームを6時にセットしたんですけど、起きれなかったですし(シュン
シャルルカン>
いえいえ、大丈夫ですよ。睡眠欲はどうしようもないですし、(こくり)
う、うん?…まあ、忙しさだけで言えばそうかもしれませんね。(暗に他は違うという事を示しつつ笑って)
!?…な…なんですかその可愛さは…!(わなわな)
ジャーファル
…羨ましい?…あ〜おまえ、細いもんね〜(腕を引っ張ってまじまじと見て←
…今のレイヤーの本気の写真?を舐めちゃ駄目だからぁ!あんなの、記念撮影にもならないしぃ(プルプル←
シャルルカン
…また起きれなかったんだぁ(笑い←
トピック検索 |