ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ティトス君>
(/気に入りましたwwwすーぱーひとしくんwww
了解です!運動会いいいいガワイイ!ほんときゃわいい…)
はい、お久しぶりです。(微笑み返しつつ撫で撫で)
了解しました。楽しみにしておりますね?(にこり)
ジャーファル様
(/お優しすギル……←ありがとうございました!)
あらぁ、私もお邪魔して宜しくって?(髪をかきあげながら前記を述べれば
((じゃあガチでスーパージャーファルさんでいきます!www
運動好きだから運動会も好きです!
でも楽しみ過ぎて腹痛くなったりよくする…))
ジャーファル
ああ!たくさん来るよ。(微笑み撫でられたとこに両手をのせ
紅玉殿>
(/な、何ゆえにwwwそしてまさかのギル(`フ´)
どういたしましてー!wこれからも宜しくです^^)
こんばんは…おや、お久しぶりです。宜しければスイートポテトでも如何ですか?(嬉しげに微笑みつつ←)
ティトス君>
(/えっwまさかのwwwわろたwwwよしこい!(バッ!)
なるほどwそれは良い事だwってどういうことなのwww本番に弱いとか?w)
くっ、何ですかそのしぐさかわいい…!(なでまわし←)
ティトス
えぇ、久し振りですわねぇ……(服の裾を軽く持ち、手を振って
ジャーファル様
(/いえ、ギルちゃんは不憫ですから←これからもこんな馬鹿野郎ですが宜しくお願いします!)
最近来れなくてごめんなさいねぇ…本国のことで忙しくって…あら?スイートポテト…?………って何でしょうか←(ぺこりと小さく頭を下げれば相手に近寄りスイートポテトかー。等という発言をするも何か知らないご様子で←
紅玉殿>
(/wwwいえいえ!こちらこそただの変態ですが宜しくお願いします!←)
いえいえ、私も最近は忙しくてなかなか…。ですのでお互い様という事です。(にこり)
はい、ええと、そうですね。スイートポテトは、芋を甘くしたスイーツといいますか。冷やしてあるので食べごろですよ。(芋を薄く切り分けると皿に盛り付け差し出して)
ジャーファル様
(/へ、変態!?wwwww←それはどういう意味でしょうか/ニゲローケイサツダー←)
ありがとうございますっ……!(にっこり
芋……!!!!(相手に皿を差し出されれば受け取りキラキラとした眼で皿を見つめては一向に食べる気配がなく←
ティトス君>
(/wwwなるほど、時と場合による!TOP!ってやつですね!把握!)
紅玉殿>
(/えっ!ええと…ありとあらゆる変態を抱えているので一概には言えません(迫真))
どういたしまして。?…え、えーと、こちらでどうぞ。(見つめるばかりの相手にそっと銀製のフォークを手渡して)
ジャーファル様
(/答えになっておらん!!←おい。ありとあらゆる変態って何か格好いいですね…!!!←)
あ、わざわざすみません(フォークを貰えば微笑みながら少し頭を下げて「IMO…!!」と外人が日本語を喋るような発言をし←
(/ごめんなさい!オチますね!お相手ありがとうございました!)
ティトス君>
(ちなみに運動会ではやっぱり走ったりとかするんですか?)
紅玉殿>
(/wwwいやだって本当に多いんですもんw小さい子も好きだし青年も好きだしお姉さんもおっさんも好きだし…(・ω・)あれ?要するに全部好き…?受け攻めで言うなれば男前orわんこ攻め×素直になれない受が好きです!←)
いえいえ、こちらこそ気がつかずすみません…。ええと、毒味したほうがよろしいでしょうか?(小首傾げ)
ユナン殿>
こんばんは。うーん、そうか、カオスなのか…(不思議そうに首傾げ)
紅覇殿>
ですよね…!私、こういうカップリングしかはまらないんですよねぇ…。ツボなんだろうなぁ、(同意して貰って嬉しげに頷き)
トピック検索 |