ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
シャルルカン>
どういたしまして。(ふふ)
…、調子乗るのはいいんだけど、乗りすぎてお酒に走らないようにね!(シャルルカンが可愛い…だと…?と思いつつもいつものようにニコッと笑顔で圧をかけ←)
紅覇皇子サマ
紅炎皇子サマは布だけじゃねぇか(鼻で笑い
うちの王サマは金属いっぱいつけてるからなっ(ドヤぁ←
素直じゃねぇなァ(ヘラヘラ
ジャーファルさん
えーダメなんですか?(眉を下げ
ジャーファルさんと飲みたかったのになァ(地面にのの字を書きながらもジャーファルチラ見し
ジャーファルが何やら新しい技を覚えている…(覗きながら恐々←
それはそうと今晩はだ皆。あとシャルルカンよろしくな!(手をふり
紅覇殿>
ほうほう。まあ寒いと縮こまりますからねぇ、(ふむ)あ、酷いです。ちょっとしたおちゃめ心なのに。(不満げ)
シャルルカン>
…ま、まあちょっとぐらいなら構いませんけど…ハメを外すのは謝肉祭の時だけ、という意味です(ごほんごほん←)
シン>
あっ!こんばんは、シン。(意図的にぶんっと振り返ってポニテぶつけようと←)
…って別に新しい技では…。ただやってみたかったというかですね。(ぶんぶん)
シャルルカン
…炎兄だって、こういうのとか(肩についてる何かをデスチャー←)…ついてるしぃ!…やたら、着込んでるんだから!!(ドヤッ←
ジャーファル
…第一そんな事したら、髪が痛んじゃうじゃん!ホラ〜抜け毛〜(床を指差し←
シンドバッド
おーさま、久しぶりィ(手ヒラヒラ
紅覇殿>
元々傷んでるんですって。そんな瞬時に傷みませんよ普通。(抜け毛と言われてちらりと視線移しつつ既に諦めている様子で)
シン>
ちっ、避けられたか…。(←)
ヤですよ。シンの髪の毛が傷んだら困りますし痛そうだし。(さも当然、という様に首振り←←)
ジャーファル
ちっ、てお前…!痛そうな事しようとするなよ(こわごわしつつ突っ込み←
まあ俺の髪はともかく、紅覇くんの言うとおりだぞ。せっかく伸びた髪を武器にするとは(難しい顔で相手の髪に触り
王サマ
こんばんは!
こちらこそ、よろしくお願いします(にこっと笑い
ジャーファルさん
さすがジャーファルさん!(ぱぁっ
てか、髪どうしたんすか(髪を訝しげに見て
紅覇皇子サマ
着込めば良いってもんじゃねぇよ
あれ、重ね着意識してしくったパターンだぜ(ぷぷ←
シンドバッド
…僕も最近眠くって、出現率が落ちてる〜(てへ←
ジャーファル
…でも、そんな事したら抜けやすくなるってば〜!
何より、なんか怖いから止めて!!(拳ギュウ←
シン>
だから一度やってみたかったんですって。うーん、やっぱり迷宮生物にぶつけるしかないのか…(むむ)
…どうせぶつけたら満足して切るからいいかな、と思いまして…。(髪に触れられて視線うろつかせつつ軽く口ごもり)
シャルルカン>
可愛い後輩の為だ、少しくらいは譲歩しないとね。(ふう、)
これですか?ユナン殿がヤムライハに対抗してか魔法を使用した結果ですね。(伸びた髪の毛を掴んでみせ)
紅覇殿>
む、残念…。拒否されてしまった。誰かくらってくれないかな…ハッ…(※夏黄文という名のいい的を思い出したようです)
シャルルカン
……。(カチン←
…炎兄は失敗じゃないしぃ!(相手の真横に大剣振り下ろし←
ジャーファル
…あぁ、アレなら好きにしちゃってい〜けどさぁ?(←
シャルルカン
あぁ!飲み仲間が増えて嬉しいぞ。飲む時は付き合えよ?(上機嫌でにこにこ
紅覇くん
君もか…まずいな、このままではレアキャラになってしまうかもしれん(むむ←
ジャーファル
そ、そこまで…!俺にぶつけるよりはその方が嬉しいが、…ストレスが溜まっているのか?(心配になり←
少し勿体ないが…このままでも大変だろうからな(髪いじりつつ
シン>
ああいえ、そういう訳ではないのでご安心下さい。ただ面白そうだなぁ、と思いまして。(くすくす)
…まあ、洗うのかなり面倒ですからね…。(自分の髪を弄る相手の骨ばった手を見つめつつ同意して)
ジャーファルさん
今度、その可愛い後輩に奢って下さいね(目キラキラ
そんな事があったんですか…
お揃いっすね!(くるっと後ろを向き、嬉しそうに笑い
紅覇皇子サマ
ひっ(蒼白
まぁ、落ち着けよ(苦笑いし後退り
王サマ
もちろんですよ!(ガシッと手を握り
またアジーザちゃんのとこにでも飲みに行きましょうよ(←
トピック検索 |