ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ピスティ>
そうだな…、私は貴女の事をあまりしらないから、今までの言動が君の言う逃げからくる物かどうかはわからない。
でも、自分の悪い所と向き合って否を認める事から逃げてるって思う。自分を見て欲しいって気持ち、強すぎて空回ってる。(じ、)
紅覇くん
…っっ……!(ずきゅーん←
了解だ、おやすみ。またな!
ジャーファル
そうか?少し残念だな…(←
ばれたか…すまんな、試してみたかったんだが本当に苦手そうだな(すまなそうにしつつ興味深げに様子見つめ
…すまん、俺もそろそろ限界だから落ちるな。また。
ピスティ>
…まず第一に、自分の反省点を自分で考える。
それで、他者一人から、客観的に見た反省点を教えて貰う事かな。
そしたら、何を治せばいいのかを考えて、変える努力をする事。
簡単に言ったけど、自分で自分の悪い所を認めるにも、他人から聞くにも勇気はいるし、"しなきゃいけない"じゃなくて、自ら"したい"って思わないと表面的な自己暗示になるだけで意味がない。
…にしても、怒ってレス蹴られるかと思ってたのに。ちょっと見くびってたかな(ふふ)
シン>
大体、記憶まで幼児になったら切りかかるかもしれないじゃないですか…(難しい顔で←)
だから苦手なんですってば…っ。とてもじゃないですけど他者にみっともない所は見せられません。だからこそ根性で毎回耐えてるんじゃないですか…(ふう…)
了解です、お相手感謝でした。おやすみなさい、シン。(ぺこ)
ふーん…(座り込んで話を聞き)
呼吸困難にはなるだろうけどきっと怒らないよ?だって、人の話は最後まで聞いてあげなきゃね?(微笑み)>ジャーファルさん
ピスティ>
…私が話しているから聞いてあげないと、ですか…、…。
呼吸困難になる程長々詰まらない話をしてすみませんでした。大丈夫です、こういう話、もうしないので安心して下さいね。(こくり)
では、私は明日があるので寝ますね?おやすみなさい、ピスティ。(ぺこり)
ああぁ…、仕事場に寄ってたらすっかり遅くなってしまいました…。
明日も朝が早いので今日は顔出しだけにしておきますね。おやすみなさい、(ぺこ)
皆さん>
こんばんは。明日もそれなりに早いのであんまり居れませんが…。はあ、ゆっくりしたい…(くう)
紅覇殿、ミュロン殿>
おや、もう戻っちゃったんですか?残念…(2人に気付いて視線をやるも大きくなってしまった紅覇殿に残念そうに眉下げ←)
ユナン殿>
(おかえりなさいー!楽しかったですか?どこいったのかすごく気になるw)
あ、ユナン殿見て思い出した。髪伸ばしたままだった…(ハッ…)
ジャーファル
((御殿場っスね。まぁまぁ楽しかった。シンドラーのリスト観た。
あ。あ……。まあ良いじゃん、長い方が可愛いよw
ユナン殿>
(おお!行った事ないwフッジサーン!)
いえ、さすがに業務に支障がないとは言えないので…。ああでも、私も結構楽しかったですよ、有難う御座いました。…本当にやりたかった振り向いて髪の毛ビターンはできませんでしたが…(と言いつつ自分の髪の毛まとめて掴み)
((あ、私が本体の会話とごっちゃになってるw ま、いっかぁ。
………楽しかった?それは良かった……髪の毛ビターン………?(首をかしげて
ミュロン、ユナン
…わからないから聞いてんのぉ、って、おまえ達こそ何時からいた訳ェ?(怠そうにうつ伏せに寝転び
ジャーファル
……?…はぁ?何の話?(キョトンと首を傾げ
トピック検索 |