ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファル
それもそうだな…(じっ)いやそういう趣味はないぞ!?お前だったらいけるかもって思ったが…いやさすがに…(ぶつぶつ←
…仕返しされるような事したか?(すっと頬撫でて耳元くすぐり←
紅覇くん
どうだー、楽しいだろ?(抱き上げたままくるくる回って←
シン>
…、…いけるかもって…。ま、まあ、私は幼児化しないので。(目反らし←ショタに目覚めさせたらあぶないな、と思っている)
~っ!…いや、仕返しっていうか…、いつも受け身なので…少しくらいは動かないとかな、と…(びくびくっと肩を揺らしてはすぐに耳をくすぐる相手の手首を捕まえて耳から引きはがし←)
面倒な子だとか思ってるんでしょ…?実際その通りだけどさ(もぞもぞ←)>ジャーファルさん
紅覇ちっちゃいね~(抱き寄せ)>紅覇
ジャーファル
…いっしょにねてくれるの?(腕の中でもそもそ動き
シンドバッド
…まゆげ、すごぉ~い!(手足バタバタさせて←
ピスティ>
そりゃあまあ思ってますよ。(ズバアー)
でも、良いところだってちゃんとあるのは知ってます。だからこそ、治さないといけないと思う所は何とかしてあげたいなあと思うんです。だって絶対治せると思うんですもん。
折角良い面があるのに、勿体ないじゃないですか。…まあでも、散々言っただけあって既に君には嫌われてるみたいですけど?(よいしょ、としゃがんで相手覗き込み)
紅覇殿>
はい、勿論です。一緒に寝ましょうねー?(楽しげに微笑みながら相手と一緒にお布団に入り掛布団を肩まで引き上げ)
うん、ピスティはジャーファルさん好きだけどそうゆうのされるの本体は嫌いみたいだよ。(ベッドから顔を出してさらり←)だって、私だけ昨日からキスされない、抱っこ無しって差別じゃん。(見上げ)>ジャーファルさん
ジャーファル
しても大丈夫だぞ(キリッ←
なるほど、積極的なのは嬉しいな。…そういえばくすぐられるの苦手だったな(手を引きはがされるとふっと笑って
紅覇くん
ま、まゆげ…!じゃなくてシンドバッドだよ、シンドバッド(よしよししつつ言い聞かせ←
ピスティ>
ふむ、なるほど。まあ、直す気があるかないかは本人次第ですから何とも言えませんがね。(ふう)
それは君、自分の行動を顧みるべきです。心にゆとりがないと周囲の事を考えられないのでしょうが、それだとこうして自分の首を自分で締めるだけ。このままじゃあ、君から人が離れるのが目に見えてる。…違いますか?(じ、)
紅覇殿>
それはそれは…。さみしかったですねぇ。(よしよし、と宥め)
ピスティ>
目に見える物だけの話なら、でしょう?
…君も私の言葉で傷ついた事もあったでしょう。でも、君の言葉は、無意識なのか意図した物かはわからないけど、相当痛いんですよ。友人だと思っていたから尚更です。
でもその痛みから他人だと割り切ってしまったら?友人を捨ててもいいと相手に思われたら?…今は一緒に居られても、貴女自身が本気で変わらなければ駄目になると思いますよ。後から後悔しても、遅いんです。気付ける時に気付かないと。(見つめ返し)
シン>
え、遠慮します…(首振り←)
…今絶対わざとだったでしょう、シン…。(じとり、と恨めしそうに相手見つつくすぐられて今だウズウズしている耳を手でさすり)
紅覇殿>
…(可愛い寝顔…!) おやすみなさい、また明日、(髪の毛を撫でつつ寝顔見守り)
トピック検索 |