ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
>ジャーファル
(/ 有難う御座います!、 まじすか、寂しいですね...。 )
>紅覇
(/ ですよね!、 僕ッ子萌え←
ミュロン殿>
(/いえいえ此方こそ!^^そうなんですよねぇ…ここ一か月くらい来ていらっしゃらないので、多分キャラリセになるかと…!他にも結構なキャラがキャラリセ対象なんですが、私が忙しくて結構放置してしまってます…orz←)
>ジャーファル
( 又戻って来てくれると良いんですがね...。 実は此の間の深夜、ジャーファルさんとシンドバッドさんの擽られるのが苦手と言う話をニヤニヤニヤニヤしながら見てて、入ろうか迷ってたんですよ←
>紅覇
( 理解者様あああああ!!!!!!!!←
ピスティ>
よし、じゃあ私と超難解なパズルでもしましょうか。(どこからかパズル持ち出し←)
ミュロン殿>
(/ファッ!?み、見られてた…だと…!?wええと、シンジャは正義です(キリッ)踏み切ってくれて有難う御座いますwww)
紅覇殿>
あー…、なるほど…。じゃあちょっとの間だけど、お世話になろうかな。(釣られてくすくす笑いつつ)
私馬鹿だから出来ないしつまんないからやだ。(目を向けずに足揺らし)>ジャーファルさん
ふーん…(頬杖ついてミュロンをジロジロ見つめ)>紅覇
>紅覇
(/ そうですね!、では本体オロミッフィー...したいのですがどう絡もう、繋がりが見当たらない。←
>ジャーファル
(/ 5時に何が有るのか見届けたかった...!← 正義w シンドバッドの冒険の単行本早く出ろ← 愛と勇気を使い果たしましたw
ピスティ>
えええ、それを言ったら私だって。これ買ってから結構するんだけど、中々できないんですよねー(むむ)
ミュロン殿>
(/ぶはw別にただ判断基準がバカになるだけですよwww ジャスティス! ほんとそれ、早く!そしてねむい…)
ピスティ
……なんだよ?(目を細めて見返し←
ミュロン
…オロミッフィー?
ジャーファル
…そうして~、明兄みたいになっちゃうの目に見えてるしぃ(苦笑しつつ髪を触り
>ジャーファル
(/ え、凄く見たいんですがw ジャーファルとの出会いとか載ってるんですかね!? 寝ないで下さいね、←
紅覇殿>
うーん…。なるほど…髪の毛が首に絡まったのが死因とかヤだし、まかせます。(大人しく相手に任せ←)
ミュロン殿>
(/えええwでもポスターは終わったし当分徹夜する予定はないのですよ! うわあああああきっとそうだそうにちがいない!うおおおきになる! (・∀・)寝る自信しかない…)
>ジャーファル
(/ 私の為に毎日徹夜するが良い← ジャーファル幼少期を見て萌え狂いましたよ!w 寝たら明日愚痴ります←w
ピスティ>
うーん、誰なら出来そうかなあ(ふむ)
ミュロン殿>
(/ここにきてまさかのドS登場wwwだが断る! ようしょうきまじギャワ… なにゆえになにを愚痴るのですかwww)
>ジャーファル
(/ ドSじゃないですよw ジャーファルさんがドMなだけですw← 断れば取り敢えずファナリス達で取り囲みますよ← キャアアアアアアアア!!!!!!!!w 勿論ジャーファルさんが寝たと愚痴るのです←← )
トピック検索 |