ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
すまん…うっかりまた寝た…orz
大丈夫ならいいんだが……そうしてくれ。しかしユナンも面白い事するなぁ(とりあえず自分とお揃いに結んでみて←/読みたい…!
はは、それもそうか。お前に抱き締めてもらうのも嬉しいもんだぞ(ぽんぽんと頭や背中撫でて
ああ、気をつけて行ってこい!(手を振り
…なんとか、無事にできたみたいだね~(ヒョコ
って、僕の三つ編み解いてるしぃ!!…せっかく編んであげたのに~~(頬膨らませ←
( /かわぎゃああにわろたw)
じゃ~起きてたら、夜にねぇ(手ヒラヒラ↓
ジャーファル
…………………髪伸びた方が可愛かったから………僕もヤムライハに……負けてられないから……頑張って命令式つくった………(ふわぁ、と欠伸して
シンドバッドは………眉毛伸ばされてたよー……やる?(杖構えて←
シン>
…髪が長いの面倒と思ってましたけど、シンとお揃いに出来るなら悪くないですね(結ばれた髪に嬉しげに笑い/買っておいで…!)
抱き締められたいんですか?それならいつでも、(ぽんぽんされつつこくりと頷き)
紅覇殿>
なんとか…、まだ手直しとかする機会が有るようなのでもう少しなんとかします…(むにゃむにゃ)
だってみつあみ取って切ろうと思ったから…。まあ、しばらくこのままにする事にしたんですけどね…(髪の毛を不思議そうに見/かわぎゃあ右に同じくw)
ユナン殿>
はあ…なるほど…。(←突っ込み放棄)
なんか一気にロン毛率上がりましたね、(キョロキョロ)
ALL>
ただいまです。もうかなり眠い…寝たいけど…時間がない…(うつらうつら)
ジャーファル
そう、かな……(キョロキョロしながらジャーファルの髪をいじりはじめ「ほら、こうすると似合うよ………」とまさかのツインテにさせ←
ピスティ
シフォンケーキ……作ろうか……?(ゆるりと首かしげ
ユナン殿>
…え、ええと…。これは似合ってるん…ですか?(男がこんな髪型してもな…、と思いつつ思わず鏡をのぞき込むも訝しげに)
紅覇殿>
え、3日やそこらですしいいですよ、面倒でしょう?(驚きつつ首を傾げ)
匿名様>
閲覧有難うございます!
現在埋まっているキャラは、
ジャーファル
モルジアナ
ジュダル
シンドバッド
ヤムライハ
白龍
シャルルカン
ピスティ
アラジン
シェヘラザード
アリババ
白瑛
紅覇
ティトス
紅玉
スフィントス
マスルール
ユナン
となっております。今だ埋まってないメイン、サブメインキャラは
・煉紅炎
・煉紅明
・スパルトス
・ドラコーン
・ヒナホホ
・夏黄文
になります。
紅覇殿>
…え、髪ってからまるものなんですか?(困惑)
ユナン殿、紅覇殿>
(とりあえず動向を眺め←)
匿名様>
はい、大丈夫です!シェヘラザード殿は最近いらしてませんけどそれでも宜しければ是非!
ピスティ>
暇装だね、(ふふ)
トピック検索 |