ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
モルジアナ>
(wやめてw笑わせないでw)
シェヘラザード様…かな?※呼び方がわからない>
はい、大丈夫です!お手数おかけしてすみませんでした…!(胸の前で手を組み謝罪)
ジャーファルさん(?←)>
いえ、大丈夫よ。( ふるふると首横に振っては笑み浮かべて。/
( / シェヘラちゃん大好きなのにキャラがあまり分かってないという← )
白龍さん>
わっ!?((抱きつかれたのに余計真っ赤になり
[どうしてだろう…こんな場面なのに笑いが止まりません]
ジャーファルさん>
[ジャーファルさん本体様も巻き添えですw!]
シェヘラザード様?←>
良かった…。これから宜しくお願いします。(微笑を浮かべては会釈をして)
(/ああー、公式でもまだ深く触ってませんからね…。シェヘラザードさまふつくしいです…)
モルジアナ殿
…〔抱きしめたまま
…あたたかいです、ね。〔顔赤い
シェヘラザード殿
〔こんばんは、すみませんが、今この状態なのでご挨拶は後ほど…←〕
モルジアナ>
(ひいwおめでとう御座いますなのに笑ってしまうw多分もとはといえば選択肢をだした白龍くんのなかのひとのせいry)
ジャーファルさん>
ええ、此方こそ。( 自分とは遥かに高い身長の相手を見上げ、/
( / あの髪の毛もふもふしたi、← )
ジャーファル
…(後退されたので前進しつつ、ふるふる首を振る様子を見てうずうず←
(初々しくて良いですwモルジアナも…w)
シェヘラザード殿(? 呼び方が…!
こうしてお会いするのは初めてですね、よろしくお願いします(にこりと挨拶
シェヘラザード様>
かわ…ハッ…!え、ええと、せっかくですし果実でも如何でしょう?(うっかり可愛いと言いそうになるもなんとか誤魔化し←)
(したいwみつあみさせて下さいw←)
シン>
う…っ…わ、わかりました、から…(相手の整った顔が近くに来るだけで弱ってしまい、観念して小声でそう言うとしわしわになった紙を相手の胸板に押し付け)
(うんうんw可愛らしすぎてにやにやします…←)
ジャーファルさん>
あら、ありがとう。( どうやら相手が言いかけたことには気付かなかったらしく嬉しそうに笑み浮かべて、/
( / あ、ならツインテールも← )
シェヘラザード様>
では此方のパイナップルは如何でしょう。(既に切られた形のものを持ってきて)
(…!?なにそれ可愛いしゅしゅつけてほしい←)
シェヘラザード殿(同じくです!このままいきます…
レームの神官殿にお会いできて嬉しいですよ(小さい…と思いつつまじまじ←
ジャーファル
……よし。(悪戯心が起こるも紙を押し付けられればそれを見て思わず頬が緩み
(めでたいですw)
シン>
………(それを見られてると思うと居たたまれなくてそわそわしつつ相手をちらちらと気にして)
(めでたい!ビデオおさめたい!)
ジャーファルさん>
ええ、頂くわ、( 一口食べてみると「 美味しいわね...! 」と目キラキラと輝かせ、/
( / 絶対似合う!、← )
トピック検索 |