ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファル
…よしよし。(力の抜けた相手を抱えつつぽんぽんと頭を撫で←
紅覇くん
誤解だ!ブレザーも好きだから!(どこを否定するべきか迷いつつわたわた←
え?ジャーファル…さ、ん?(口調が変わった相手を固まった顔つきで見上げ)い、今?コスプレの服私ないよ?(困った顔でぷるぷる震え)>ジャーファルさん
シン>
…変態…(照れ隠しに悪態を吐きつつ頭を撫でる手にはあっさりほだされて←)
ピスティ>
うん、大丈夫大丈夫、あるある。あ、バニーの方がいいかな?(セーラー服をごそり…と取出し/ズゴゴゴゴ…)
ジャーファル
…僕は撮らなくてもいいんだけど~~(特にポーズとるでもなくボーッと相手見て←
ピスティ
…じゃ~そのまま雑誌読んでれば~?あ、その服可愛い~じゃん?(後ろから覗き込み
シンドバッド
……。
……、(かける言葉が見つからず見上げ←
ひっ、そんなのどこから!もう…ジャーファルさんの好きなようにして…(恐怖でガタガタ震えながら座り込んだまま見上げ)>ジャーファルさん
王様!助けて下さい!ジャーファルさんがおかしいよ!(ガタガタ震えながら抱き付いていき)>シンドバッド王様
ピスティ
おお。またよろしくな(こそっと耳打ちして
ジャーファル
変態か!?俺が?(悪態に反応しつつきっちりと相手を抱き締めたまま←
紅覇殿>
まあまあ、そう言わないで。そんなやる気のない顔も素敵ですよ(くすくすパシャリ←)
ピスティ>
まあまあ、怒ってませんから安心して下さい、(にこにこ、と笑みを浮かべつつ相手の手にセーラー服を乗せて)
シン>
貴方が変態じゃなかったらこの世に変態なんて一人もいないでしょうね…(抱き締められたままの姿勢が気恥ずかしく頬を上気させつつ顔そらし)
えっと…靴下は長さ色どれがいいの?(着替えながら困った顔で見上げ>ジャーファルさん
確かに可愛い!セクシーにも使えそう…(喋りながらペラと一枚捲って香水コーナーを眺め)>紅覇
ジャーファル
う…まあ、変態なのはお前にだけだからそこは安心していいぞ(逸らされた顔を無理やり自分の方に向けさせて口付け
シンドバッド
…忘れられたら忘れとくぅ、(隙ありとばかりに封筒奪い取ると中身見て←
ピスティ
…あ~、此処の新しいの出たんだぁ?(興味深気に覗き込んで
紅覇殿>
おや、すみません。お嫌いでした?(申し訳なさげに眉を下げ)
ピスティ>
いや、別にほんとに着なくても…。ただまたなんか加工したみたいだからちょっと仕返ししてみただけです(けろりとして笑い←)
シン>
ぇ、っんう…っ!(顔を相手の方に向けさせられ動揺する間もなく唇に口付けられてきゅっと目を閉じかあ、と顔を赤くし相手の服を軽く掴み)
私が撮るときよりオーラが恐いよ!!(ガクガク)王様は嫌でしょ?私がセーラー服でお兄ちゃんって笑いながら言うの(乞うように見上げ)>シンドバッド王様
あ、ほんとだ!私柑橘系も好き~(オススメの香水を見つめ)>紅覇
………。(軽く微笑んだが背を向けた後ぺっ、と靴下を床に思い切り投げ捨ててスカートのまま胡座をかいて座り込み)>ジャーファルさん
トピック検索 |