ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
自分より人を撮るのが楽しいから!そんなに撮りたいなら私みたいに無理矢理すれば良いじゃん?(首傾げ)>ジャーファルさん
バニーも挑戦したよ!え?そりゃあジャーf(殴←
(キョトンとしながら微笑み)>シンドバッド王様
紅覇殿>
あれ、レスできてなかった…?(不思議そうに)
なにしてるの…、ええと、私はシンと白龍君の写真を探されて、かつピスティの写真を撮ろうとしてる所です。
紅覇くん
…待ってくれ、今分けるから!…あっ(封筒落として中身が出る←
ピスティ
何作ってんだあああ!(叫びつつ手は親指立て←
ジャーファル
…ふ~~ん、写真ね~。いいなぁ、写真、(相手の持ってる写真じっと見て←
シンドバッド
………。(バラまかれた一部の写真見て絶句←
ピスティ>
いやですよ、無理矢理なんて。あくまで私に向けられた笑顔がほしいです。(真顔)
シン>
~ぁッ…!っも、ほんと、…っ!は、早くとってくださっ…!(相手の手がくすぐったくて堪えるように前かがみになり悶え震え←)
紅覇殿>
んじゃあピスティに焼き回しして貰ったらどうかな?ネガが多分あるはず、(うんうん頷き)
ピスティ
いつも思うんだが…ピスティは器用だな(むむむ、←
紅覇くん
…いやこれは俺の趣味とかではなくてピスティの厚意でだな、(わたわたと写真を封筒に戻し←
っ、お兄ちゃんかっこいい~!(キュンとときめいてついぎゅーと抱き付いてしまい>ジャーファルさん
パソコンでちょちょいとすれば本体になら簡単だよ!(ウインクし(自分じゃないのか>シンドバッド王様
ジャーファル
…僕が欲しいのは、兄弟の写真だしぃ、(ちょっと拗ね←
シンドバッド
…おーさまって、マニアックって奴ぅ?(何とも言えない顔で見上げ
ピスティ>
ふふ、有難う。…で、写真は、撮られてくれないのかな?(抱き締め返し)
紅覇殿>
あー…、なるほど。ピスティみたいに盗撮したらどうかな?(首傾げ)
ピスティ
時々恐ろしくなるよ…(ふっ←
紅覇くん
いや!別に俺の趣味じゃないんだ!(ぶんぶんと頭横に振りつつ封筒は大事そうに抱え←
ジャーファル
…盗撮なんて、趣味じゃな~い(眉寄せ←
シンドバッド
…やっぱり、おじさんはセーラー服好きって本当なんだね~~(目を逸らし←
そんな事ないよ~(微笑みながら手を振り)>シンドバッド王様
どうせ撮るならコスプレした姿撮って欲しいからやだ(ニコッと笑い←>ジャーファルさん
紅覇って声掛けなきゃ全然話し掛けてくれないよね~…(目線や手は髪の毛に向けながら話し掛け)>紅覇
ピスティ>
じゃあしろ、今すぐにだ。(真顔←眠気でおかしくなってます)
紅覇殿>
んー…、じゃあ撮ります。(カメラ相手にむけて構え)
こんなに好きなのに紅覇って全然構ってくれないしいつも冷めてるからすごく今面白くな~い(つまんなそうにファッション雑誌を眺め始め←)>紅覇
トピック検索 |