ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ピスティ
や、だから……って飲むのか!?(止めるか飲むか迷い中←
ジャーファル
それは俺だって同じだぞ。お前が妬いてたのが嬉しかったりとかな(クーフィーヤをそっと外し耳元で囁き
紅覇さん>
だいじょうぶならよかったです。((安心したように微笑み
気管支炎だなんて大変ですね…。
白龍さん>
そうですよね、白龍さんにはないですよね…本体様はわかりませんが。←
シンドバットさん>
? 飲まないんですか?((きょとん
ピスティさん、白龍さん>
え…白龍さん体調悪いんですか?((吃驚して
ジャーファルさん>
…そりゃあ恥ずかしいですし。((うつむき
ピスティ>
…え、いやいやいやいや、おかしいよおかしい。そんな事してもなに一つとしてピスティの得にならなくないですか?なんかもっと、紅覇殿を剥いてとかそういう方がよくないですか?(頬引きつらせ)
……(ペタペタ紅覇の胸を触り自分の胸をぷにぷにと触って見比べ始め←>紅覇
うん!王様も飲もうよ~(酒瓶を見せびらかし←>シンドバッド王様
紅覇くん
黙ってれば可愛いのに、何故こんな事に…(片手で目元覆って
モルジアナ
待ってくれ、飲むかもしれない…いやでもどうしよう…(悩み中←
じゃあ二つ目は紅覇を剥いて吊して。(キョトンとしたが段々にやぁあと笑顔になり←>ジャーファルさん
うん!さっきまでふらふらだったんだよ!(ナース服を渡し)>モルジアナ
紅覇殿>
あーもう、ほんと良い子すぎる…(なでなですりすり)
そりゃあ国土も少ないですから特産品も少なくなりますからねぇ…(むむ)
シン>
…~っ…は、はあ…(ぴく、と肩を揺らしてはかあ、と顔を赤くして顔を反らし何と言えばいいのかわからない程動揺し)
モルジアナ>
…ふふ、可愛いですねえ(くすくす)
白龍君>
おお、おやすみなさい。ゆっくり休んで下さいねー(手ふり)
ピスティ>
…(紅覇へ被害を出すかスルーするか真剣に悩むジャーファルさんの図)
ピスティ
…ね、変わらないでしょ~(相手の頭押さえ
シンドバッド
…あはは、(失笑←
ジャーファル
僕は良い子なんかじゃないしぃ(擽ったそうにスリスリされて
あ~でもぉアバレヤリイカ?の燻製おいしかったよ?(ニコリ
ピスティ>
よし、良い出来(倉庫に行って倉庫からマネキンを出すと官服を着せ白髪のかつらを乗せてそばかす書いてつれてきて)
紅覇殿>
いやいやいや、もう良い子すぎて…もう…本誌でもだいぶ天使じゃないですか…(はぐはぐ)
あ、有難う御座います。でもそんなしょっちゅうとれる代物ではないですからねぇ…(嬉しげに笑うも困ったように)
ジャーファルさん、王様の、目の前で裏切る気ですか?(笑顔←>ジャーファルさん
感触は違うし大きさだって私の方がトップは上だもん!紅覇のそばにいる女の人達と比べないで!(胸を張り>紅覇
ジャーファル
…やっぱり可愛い(ふわふわと髪を撫でつつ相手の様子見て呟き
ピスティ
…ズンドコ…は、無理だと思うが…(考え←
トピック検索 |