ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファル
…やっと笑ったぁ(つられてフワリと笑い
ん~~~…わかんない(苦笑し
まぁ、原作でもたまに荒ぶりキャラだしぃ(笑)
うぇええん!(再度大泣きし始めて←)>ジャーファルさん
っう、うッ…紅覇に脱がされてもてあそばれた…(泣きながら王様の腰に抱き付いて言い)>シンドバッド王 紅覇
ピスティさん、白龍さん>
白龍さんにそんな趣味はないです………よね?((白龍さんに向き直し
シンドバッドさん>
あ…今日はお酒あまりのんでないんですね。((匂いを嗅いでから
モルジアナ
僕のは、ただの気管支炎だからぁ大丈夫だよ、ありがと~ね~(微笑み
シンドバッド
本当にそ~思ってるぅ?(胸倉掴み←
紅覇殿>
(きゅん)あああ…もう!なんですかその天使加減は…!(思わずぎゅうううううう)
あー、ごもっともですね。顔もろともあらぶってますね(苦笑)
ピスティ>
えええ…!わ、わかりましたとりあえず二つ目を聞きましょう二つ目を!(←)
白龍さん>
眠かったら無理せずいつでも寝てくださいね?((おろおろ
ジャーファルさん>
っ!?
なんでそんな顔するんですか…((なんだか自分が悪いことをしたような気分になり
ジャーファル
えー?何で怒るんだ?(ぐりぐりされてはくすぐったそうにしつつ←
ピスティ
その言い方はやめなさい…(困ったような顔で頭なでてやり
モルジアナ
ああ!流石だな。飲もうかとは思ったんだけどね(感心しつつ苦笑して
紅覇くん
ああすまない、かなりえげつないな。訂正するよ…(両手を挙げて←
体調悪いみたいだからこの格好で傷を癒やしてあげて?(微笑み)>モルジアナ
二つ目はその姿のまま王様の膝に跨がってサービスタイムみたいにズンドコして誘う。(再度真顔←>ジャーファルさん
紅覇が胸ないとか言うからじゃん!あるのに!(涙目で睨み付け)>紅覇
モルジアナ>
いや…、ただ純粋に似合うだろうなって思って。着ないのかぁ…(相変わらず残念そうに←)
シン>
あんたでいちいち一喜一憂する自分が不甲斐ないだけです気にしないで下さい(一息で言いつつ擦るのをやめて頭を胸に預け)
シンドバッド
…わかればい~んだよ、(微笑み←
ピスティ
…だって、僕と変わらないじゃん?(胸元の釦外して引っ張り、胸を見せ←
ピスティ>
…………(ゲンドウのポーズ※エ●"ァ)…ええと、とりあえずちゃぶ台ひっくり返しても?(真顔)
紅覇殿>
あー、いや、もう、いいこだなっておもって…(ぎゅー)
何を言います、厳しいシンドリアの財政を立て直す為じゃないですか(キリッ)
バ●ス。(真顔←)
こっちも本体が抱き枕を散々な目にされて不機嫌だから無理っ!引けないよ(爽やかに笑顔になり←>ジャーファルさん
ジャーファル
…そ、そんなんじゃないしぃ、(急に大人しくなり←
厳しいんだぁ、可哀想~←
ピスティ
…ね~?変わらないでしょ?(笑うとさっさと服を直し
トピック検索 |