ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
モルジアナ
君もお帰り。何やら大変そうだね(苦笑
ピスティ
そうなんだ…ちなみにお前が俺に攻撃してくる時は?(一応尋ね返して←
ピスティさん>
枕投げですか?((きょとんと
ジャーファルさん>
本体の仲良しの男友達なんですけど…
わかりやすく言うと堕天してますね。((←
紅覇さん>
私も少し、それで驚きました。((くすっと
ジャーファル殿
…なぜでしょうね…?(首傾げ
は、はいっ。(びくーっ
シンドバッド殿 ピスティ殿
まだ、間に合います…か?(きょろきょろ
モルジアナ殿
…ただいま帰りました。(嬉しそうに笑い
紅覇殿>
はいはい。でも私はその"カッコイイ人"の中に貴方も入れていいと思いますよ?(じっと相手見て、いや、可愛いだったかな、なんて思案して←)
モルジアナ>
ああー…、心中お察しします…。(思わず同情して←)
白龍君>
うーん、いや多分、君の影響なんだよねぇ…。本体が白龍君の画像を漁り始めてるのがいい証拠、(うんうん頷き)
よし、偉い偉い。あとは任せて下さいね、(楽しげに相手の髪の毛の水分をタオルでふき取り始め)
うん、ルールは無いよ?簡単に言えば味方は居ないここは敵だらけのさらちだと思えばいいから因みに武器は枕ねー(ニコッと笑って固い枕差し出し)>モルジアナ
今からだよ~!(手振り)>白龍
ジャーファルさん>
本体は慰めの言葉がわからず
大丈夫?と無理しないでの繰り返しでした…。((ため息をして
紅覇さん>
ら、らぶらぶ…((真っ赤になり
ジャーファル
集中攻撃こわい…救護役でよかった。ああでも眷属器出されたらどうしよう(きっぱり肯定されたのでうずくまり←
白龍くん
もちろんだよ。まだこれからさ(にっこり
ジャーファル殿
…俺のせいですか⁈…画像って…なんかすみません…?(自分で言っておいて分からず
ありがとうございます…
ピスティ殿
よかった、間に合ったようですね。(にこ
すまん、飛ばしてしまった
紅覇くん
そりゃあ心配するだろう。うーん…俺もジャーファルが心配してくれるなら…(同調←
モルジアナ
慣れてしまったか…(苦笑
…ここにいる間は楽しんでいってくれ(肩ぽん
もうチーム作り面倒だからやーめた!ジャーファルさんも虫歯でうずくまってるみたいだからもう枕好きに鬱憤晴らしに投げるよ~!(枕構えて王様狙い←
ピスティ>
まあ、確かにタイピングしてるだけだから気持ちの問題ですよねぇ…。
…実は今ちょっと本体が気落ちっていうか、自己嫌悪中だったので参加控えただけなんです。明日には復活するので、その時では駄目でしょうか…?(頬ぽり、とかきながら申し訳なさげに相手見て)
モルジアナ>
まあそうですよね…普通。でも人って堕転中は基本的に人の話を聞かない傾向にありません…?(難しい顔をして)
紅覇殿>
ふふ、なるほど。でも紅覇殿だってモテてるじゃないですか。あのお付きの女性の方々、(お札を額にはった女性を思い出して)
シン>
そんな枕投げで眷属器出しませんって。むしろ私が止めますよ、そんなの(くすくす)
トピック検索 |