ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
アリババ君>
あ、ならこの名簿のアリババ君は君ですよ。キャラリセしてないので(ふふ)
まさかみかんで覚えてるとは、(あげてみる物ですね、と笑って←)
ピスティ>
お兄ちゃん、ですか?勿論構いませんけど…私が兄でいいんですか?(微笑ましげに微笑み)
紅覇殿>
そ、そうだった!書き直しておきます…!(慌てて修正←)
ジャーファルさん
!!!!!
ほ、ほんとですか!?((ふるふると震え
よ、良かったぁ((嬉し泣き
みかん…みかんに感謝だよぉっ((ぐすん
アリババ君>
本当ですよ。よくまた来て下さいました、私も嬉しいです。(くすくす微笑みながら泣いてる相手にハンカチを差出しながら背中撫で撫で←)
でも普段あんまりやさしくない!(拗ねた顔で相手の腕に絡みつき)
ねぇ…嫌な予感がするんだけど、まさかスフィントスって…(ビクビク)>紅覇
ジャーファル
よろしくね~(手ヒラヒラ)
ピスティ
…優しくしてほしいの~?(首を傾げて
やっぱり、おまえは勘がいいみたいだね?(ニコリ←
はじめましてだね!最近入ってきたピスティちゃんだよ~!これからよろしくねえっとアリババくんって呼んでたっけ?(首傾げ←>アリババ
うん!お兄ちゃんがいいの!(頬を染めてギューッ←)>ジャーファルさん
ジャーファルさん
ほんと、主がジャーファルさんで良かったです((滑舌がボロボロになりながらも笑
紅覇
よろしくなぁ((へらっと笑い
ピスティ
よろ、よろしく((相手の容姿に緊張しながらも。
ピスティ
ん、そうか?…じゃあこれはお前の分だ(少し嬉しそうに笑って切り分けたケーキを渡し
ジャーファル
だろう?お前の為に作るのを頼んだようなものだからな(微かにドヤ顔でケーキを皿に取り分けて差出し←
紅覇くん
ああ、わかっているよ。好きなだけ呼んでくれて構わないから(くすくす笑いながらケーキを渡し
アリババ君
いいところに来たね!君もこれ食べて行ってくれよ(喜々としてケーキを渡す←
(待ちきれずケーキをぱくり、)んー、やっぱり美味しい。皆が作ってくれたからかな。(味を味わうように食べつつ)
紅覇殿>
紅覇殿も食べません?(もぐもぐ)
ピスティ
呼び方…う~ん、なんだっけ?←
もうアリババでいいよ、無理そうならくん付けても構わないし((ニッ
俺は…呼び捨て大丈夫…ですかな?
優しくして欲しい!あれ?前もこんな事が…デジャブ?(ふと思い出して首傾げ)
やだやだやだぁー!!もうやだ!こうはがあんなこと言うから余計直感力が良くなってる~!(涙を浮かべて強く抱き付き)>紅覇
ピスティちゃん←さんだったかな、あー…
おもっ、思い出しましたぁ!!
すいませんっ、ほんとすいませんっ、軽率挨拶何かごめんなさいっ!!((あちゃあー
ティトスと被せてました…(やばい…
すんません。
もちろん!よろしくねアリババ!(ニコッ)>アリババ
わーい!美味しそう(目をキラキラ輝かせてケーキを見つめ)>シンドバッド王様
シンドバットさん
あ、はいっ、ありがとうございます♪((受けとりむしゃぶりつく←
おいひいでふ(おいしいです。
よれふくおねがいひます(よろしくお願いします
紅覇
っえ!?
角…!?うっそ、え、マジ!?どこら辺に?((自覚が無かったので喚いてます←
ピスティ>
うん、じゃあいくらでも呼んでいいですよ、(微笑みながら頷いて)
アリババ君>
やだなぁ、大袈裟ですよ。何はともあれ此れからも宜しくお願いしますね(くすくす笑って)
シン>
おや、私の為…ですか?それは、お礼をしなければいけませんね。(知っていた為驚きはしないものの、ケーキを食べていたフォークを置いて笑みを深くすると相手の唇に軽く口付けて←)
トピック検索 |