ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ピスティ>
ふふ、こんばんは、ピスティ(抱き留めては頭をよしよしと撫で)
紅覇殿>
最近公務ばかりで鈍っているんじゃないかと思っていたのでちょっと安心しました。もうちょっとつけねば、(やる気が出たらしくぐっと拳を作り←)
シン>
シンもですか?ふふ、嬉しいです。いい匂い、(さっき燃えてたけど何ともなかったみたいだな、と微笑ましく思いながら嬉しげに目を細め)
シンドバッド
食べる~(嬉しそうに駆け寄り
…兄上って呼んでほしいなら僕だって呼ぶよ?前言ったでしょ~(ふふ、と笑い
ジャーファル
エステも結構効くよ~?(←
今日は王様と白龍とティトスとモルジアナでお菓子作ったんだよー!食べてね!(嬉しそうに微笑み)>ジャーファルさん
私もちゃんと手伝ったんだよ!(胸を張り←)>紅覇
知ってる~!(ふふっと笑いすりすり←)>シンドバッド王様
ピスティ
ふ~~ん、やるじゃん?(ニッコリ
ジャーファル
…僕は行くけど~?戦争なんかやってると、肌荒れちゃうしぃ(眉下げ←
ジャーファル
ああ。皆で頑張ったから美味くできたはずだ!(さあ食べよう!と切り分けて
紅覇くん
紅覇くん…(うる←)優しい子だ、君は(なでなで←
空いてるキャラってありませんか?
お手数が凄いかかりますが今いるキャラを教えてください。
すみません、忙しかったりするのであれば構いません。すみません。
紅覇殿>
…でもエステって素肌見られますよね…(むむ)
ピスティ>
おねがい?何ですか?(首を傾げ相手の言葉を待ち)
シン>
はい、有り難う御座います。美味しそう…、(椅子を引いて座ると切り分けられたケーキを見つめ、食べてもいいですか?と聞いて)
匿名様>
現在いるキャラクターは
ジャーファル
モルジアナ
ジュダル
シンドバッド
ヤムライハ
白龍
シャルルカン
アラジン
ピスティ
シェヘラザード
アリババ
白瑛
紅覇
ティトス
紅玉
です。(携帯からなのでもし抜けてたらすいません…!コピーしておけば良かった…!)
紅覇殿>
うーん…、エステはやっぱりちょっと。自分でやってみます(少し悩んでからそう言って笑って)
(あれ?スフィントスの人は結局紅玉になったんじゃなかったでしたっけ、…あれ?)
ジャーファルさん
さっきの匿名ですっ!!
前に来たアリババなんだけども、けども、新しいアリババがもういるかな?
不安だからキャラを聞いたんだけど…
覚えてないと思うけど…みかんをジャーファルさん俺にくれました。そんときのアリババなんですけど…
…………新しい奴がいたら抜けます!!
わざわざありがとうございました!!
お兄ちゃんって呼んでみたいんだ…だめ?(見上げ)>ジャーファルさん
紅覇いつもいじめるだけだからたまには甘やかして欲しいな~って思ってたとこなんだ!(ニコッ←)>紅覇
トピック検索 |