ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファル
ん、可愛いか?(特に悪い気はしないが不思議そうに←
香とかじゃなくて体臭かがれてるわけだからなぁ…(なんかなーとちょっと顔そらし
紅覇君
はいはい。風邪ひくなよー(羽織りをかぶせて
いやなんか照れるなぁ(ははは←
シン>
はい、可愛いです。なんか甘やかしたくなるというか何というか…(頬緩ませながら相手見て)
いい匂いですよ?安心する匂いです。きっと安眠効果もここからじゃないですかね、(顔を反らした相手にいつもと立場が逆である事に気付きどこか満足げに頷いて)
紅覇殿>
いやいや、中々美形だと思いますよ?髪の毛が無法地帯のせいで書きづらいんだとおもいます。あ、あと下まつ毛(←)
(/wwww中の人の可愛さであるwww)
ジャーファル
……明兄はね~ブスだけどカッコイィんだよ~本当はね、//(照れつつ指ツンツン)
( /ホントは羨ましいです←)
紅覇君
あ、昨日はよく眠れたかい?(思い出して
(ほあああああ←)
ジャーファル
…じゃあ甘やかしてもらうかな(満更でもなさそうに頷いて
まあ、変な匂いじゃないならいいか…(安眠効果まであると言われるとまたそわそわしつつ←
シン>
…でも甘やかすって何をすればいいんですかね…。(手持無沙汰で相手の髪の毛に手ぐしをかけつつ)
もしかして加齢臭かもとか思ってます?(からかうように言いながら顔をあげて)
ジャーファル
抱き枕兼湯たんぽにして寝る…というか寝る(相手の肩口にすりすり
なっ!いや、そんなわけないだろ!(ちょっと図星だったので頭をぶんぶん振って
紅覇君
ん、それならいいんだ。ベッドから落ちたりしなかったかなって(笑って頭ぽふぽふ
はっ可愛さについ…気にしないでくれ、←
す、すまん…そろそろ眠いんで寝落ちする前に寝るよ、
シンドバッド
…もし、僕が落とされてたらおーさま生きてないよね~(首を傾げて笑い←)
………//(ポフポフされてちょっと嬉しい←)
おやすみなさ~い(手ヒラヒラ)
シン>
はいはい、いくらでもどうぞ。(肩口に擦りつかれくすぐったさに笑みをこぼし)
大丈夫ですって、さすがにそうなったら何かしら言いますから、それとなく…たぶん、(←)
了解しました!おやすみなさいませ。お相手感謝です、良い夢を、シン。(抱き締めたまま背中ぽんぽん、)
紅覇殿>
あれ、レスまわしたとおもってたら消えてた…だと…?(動揺)
なるほど、外見ではなく中身という事ですね?(真剣に話をききつつふんふんと頷き)
(/まあ、それはあのエピソードを聞いたらそうですよね…!応援してます…!)
紅覇くん
んっ?それはどういう…(首傾げ
…(にこにこ←
ジャーファル
うん、ありがとう…(安心して欠伸しつつ
あ、ああ。たぶんって…(すこししゅんとし←
お相手感謝だ、おやすみ↓
シン>
どういたしまして、おやすみなさい、シン。(欠伸している相手を微笑ましげに見つつ撫で)
すいません(くすくす)
冗談ですよ、冗談。(くすくす)
此方こそ!おやすみなさいませ、善い夢を、(手ふり)
紅覇殿>
ふは、それじゃあ結局ブスじゃないじゃないですか、(くすくす)
(/この話題は禁句ですね把握(シュバッ))
っと、すみませんそろそろ落ちますね。紅覇殿、今日もお相手有難う御座いました。(くあ、と欠伸もらし)
では、おやすみなさいませ、(ぺこ、/↓)
トピック検索 |