ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
匿名様>
現在いるメンバーは以下となっています。
ジャーファル
モルジアナ
ジュダル
シンドバッド
ヤムライハ
白龍
シャルルカン
ピスティ
アラジン
シェヘラザード
アリババ
白瑛
紅覇
ティトス
紅玉
キャラを選ぶ参考にして頂く為の、登録可能なメイン、サブメインキャラリストです。
・マスルール
・煉紅炎
・ティトス
・スフィントス
・スパルトス
・ドラコーン
・ヒナホホ
・夏黄文
・ユナン
シンドバッド殿
はい、お気遣いありがとうございます。〔にこりと微笑み
ピスティ殿
そうですね…かなり伸びてきてしまいました。〔髪をひと束つまみ
ピスティ>
まったく、可愛い事言って…。でもこれからは隠さずちゃんと言う事、わかりました?(よしよしなでなで)
白龍君>
なります。君の髪っていうよりは、白龍君をひたすらに構いたい(真顔)
匿名様>
はっ!ほ、ほんとうだ、すいませんティトスはもう埋まってます!修成修成、4
現在いるメンバーは以下となっています。
ジャーファル
モルジアナ
ジュダル
シンドバッド
ヤムライハ
白龍
シャルルカン
ピスティ
アラジン
シェヘラザード
アリババ
白瑛
紅覇
ティトス
紅玉
キャラを選ぶ参考にして頂く為の、登録可能なメイン、サブメインキャラリストです。
・マスルール
・煉紅炎
・スフィントス
・スパルトス
・ドラコーン
・ヒナホホ
・夏黄文
・ユナン
ピスティ>
いいですよ。って、足怪我してなくても割とずっとくっついてる気もしますけどね(くすくす笑いながら擦りついてくる相手の髪を撫で)
ジャーファル
どうぞ。…お前も温かいな(ぽんぽんと背中撫でながら幸せそうに呟いて
ピスティ
あ、すごい楽しそう…絶対誰か酔っ払うな(手をぽんとして←
王様今度津軽海峡歌って~!(微笑みながらすりすり←)>シンドバッド王様
だって~ジャーファルさん大好きなんだもーん!(えへへと笑いぎゅっと抱きつき>ジャーファルさん
こう見ると赤い紐がモルジアナの髪に見えるねー(紐をじっと見つめ)>白龍
シン>
私、シンの湯たんぽになれてます?(暖かいと言われる事が稀な為少しきょとりとしつつそう聞いて)
白龍君>
はい、そうです。なんか可愛がりたくなるんですよね…。よし、これで大丈夫ですよ、乾きました。(ふふ、と笑いつつタオルをとって髪をとかし)
白龍君
もし風邪をひいたらすごく心配されるだろうね(うんうん頷き
ピスティ
渋いな…!よしリクエストされたら歌っちゃうぞー←(はははと笑ってなでなで
ジャーファル
ああ。持ち帰りたいくらいだな(くすっと笑って
白龍君>
はい。なんかなにからなにまで面倒みたくなりますよね。(真顔←お巡りさんこいつです)
シン>
別に持って帰ってもいいんですよ?(何を今更、と思いながら相手の匂いを満喫←)
トピック検索 |