ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファル
あー、上着だけだけとな。危なかった…(こくんと頷いて
駄目だ。いいからじっとしてろ(押さえつけるように抱き締めては耳を甘噛みして←
(了解です!まだないけど作ってきます!^q^hshs)
紅覇君
…兄上と呼んでくれても構わないよ?(キラキラキラ←
だろうな。最初は君自体お嬢さんかと思ったくらいだからね…(頷き
(あわわ!自分は最近はまったにわかなんですが是非…!)
シン>
あー…、それならいいんじゃないですか?だって確かズボンはいてましたし…(うんうん)
ひっぁ…!や、っちょ、なっ…!(耳を甘噛みされてびくっと震え、耳を手で押さえたくても動けなくてその場で身じろぎするだけに留まり)
(ひえーどうもです!お手数おかけしますひえ!あっw今じゃなくてもいいんですよwどうせ終わらないwシンジャhshs…)
ピスティ>
遊びたい所ですが明日6時半起床でして…、あと30分くらいしたらおちなくては…。四時間は寝たいですし…。ごめんね?(なでなではぐはぐ)
ジャーファル
…ん~、寝たら治ると思う~(微笑み)
笑うな~!(←( /大丈夫です、創作活動はしてないので(笑)このIDはSkype?)
紅覇殿>
ならいいんですけど…、無理はなさらぬようにしてくださいね(微笑み返し)
すいません、つい。まあ、なんというんですか…頑張ってください…(ぐっ←/そうですそうです!まぁぶって人がひっかかるかと!)
ジャーファルさん寝ちゃうの…?(シューン←
じゃあ一緒のベッドに寝てくれる?(ベッド指差し>ジャーファルさん
いつものサービスタイムしないの?(シャルルカンに教えてもらった事を指くわえて言い>シンドバッド王様
ジャーファル
うん~ありがと~(頷き)
つい、じゃないしィ…(プリプリ( /Skypeにメール機能かあったの始めて知りました←)
ピスティ>
あああ、そんなに落ち込まないで下さい。(はぐはぐ)
うんうん、たぶんシンも一緒ですけどいいですか?抱き枕なんで、(なで、)
紅覇殿>
どういたしまして。お腹出して寝ないで下さいね、(くすくす)
すみません、お詫びに飴でも如何でしょう。(飴差出/wwwチャットの事かな?w通話だけじゃなく会話もできるんですよー!画像も遅れるb挨拶変わりに紅覇ちゃんおくっておきますね(^ω^三^ω^))
ジャーファル
そうなんだが、俺が止めないともっと脱いでたぞ。絶対(若干むすっとした顔で←
仕返しだ。(何度か繰り返して口を離し、耳元で呟いて
(いえ元々作る予定でしたので!wいつでも待ってるんで頑張ってくださいませ…!)
っきゃー!!変態!ジャーファルさん助けて!(紅覇に胸を触られた瞬間顔を赤くして大声で叫んで胸を腕で隠しジャーファルに助けを求め)
紅覇君
遠慮することはないよ(にっこり←
そう…って、失礼だったね、すまない(眉下げて
ピスティ
…できないんじゃ……じゃなくて!シャルルカンに教わったのか?(失礼な事を言った後肩を落とし←
トピック検索 |