ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
紅覇君
ああ!そのはずだ(頷いて
本当だよ、可愛いだけじゃないんだ。(力説しながら←
ジャーファル
そういえば酒だけだもんな。あ、無理するなよ?(気にするなと笑いながら二人分注いで
え…!…ちょっ痛い!はげたらどーすんだ!(相手の言葉ににやける間もなく←
(横すいません自分も是非見たいです…!←←)
ピスティ
あぁ俺が悪かった…ここは我慢してくれ、お前の為にもな?(苦笑して頭撫でて
紅覇殿>
んじゃあ後は安静に寝るだけですね。(満足げに頷き)
あー…、まあ、細身ですもんね…(じー/な、なんだってー!いいおともだちの予感…!ソワア…うpしたら伝えますね…!本人の進行速度が遅いのでたぶん大分先ですが←)
シン>
解ってますよ。…でもなんか早くもあついですね、(手で顔仰ぎつつ、お礼を言ってお酒を飲んで)
だからはげろって言ってるでしょうが(痛がる相手を見れて満足したのか手を離して←)
(ファー!わ、わかりました!出来たらお伝え致しますひえー!期待しないでまっててくださいね…!)
シンドバッド
…兄上…(ボソリ←)
ま~僕は誑かされないけど~(胸を張って←)
ジャーファル
…うん、(毛布に包まり)
筋肉もね~つかないんだよね~(溜息( /良いお友達…キラキラ(=゚ω゚)
ど、どこにうpを!?シンジャhshs)
ピスティ>
ったくもー…。ほんとしょうがないですね…。じゃあ寝る前には行ってください。あ、あと、これ以上飲むものは水以外許しません(←おかんモード)
紅覇殿>
…ほんとに大丈夫ですか?(じっ)
やっぱり体質でしょうか…(ふむ/キラキラ(◉◞౪◟◉ )シブにうp…アッでもIDばれる恥ずかしい過去ログみられるどうしよう…スカイプ…持ってますか…?←)
ピスティ
そうだなぁ…じゃあ、膝に乗っておとなしくしてるんだぞ?(よしよし←
ジャーファル
ここで脱ぐなよ?この間みたいに(ぼそっと
照れ隠しにしてもほんと容赦ないなお前は!(ばさっとクーフィーヤ取っ払い←
(ありがとうございます!お待ちしてます…!^q^)
ジャーファル
…ウン、本体も薬飲んだからぁ(親指立て)
兄弟で僕だけ育たない…(ぐぬぬ…( /シブもSkypeも完備しております!!シンジャ!シンジャ!!←うるせー)
シン>
は…?!えっ…、ぬ、ぬいだんですか…?私…(ビシッと硬直しては信じられないといった様子で相手見て)
!!な、なにするんですか!返して下さいっ!(取られたクーフィーヤを取り返そうと手を伸ばしつつ文句を言って)
(そしてそういう訳でスカイプIDもってますか…!おねいさん…!(◉◞౪◟◉ )←説明すっとばす人)
シンドバッド
…兄上、(寂しそうに眉下げ←)
そこら辺の女には興味ないしぃ?←
( /シン本体さんもシンジャクラスタなら3人で語りたいi…)
紅覇殿>
お、偉い偉い。それならきっともう大丈夫ですね、(ふふ)
あー…、それはまた…(思わず苦笑/これでお互いが知り合いとかだったら恥ずかしくてしにますねヒエー飛んでいきますどこまでも…!黒歴史IDすぎてさらすの恥ずかしいですけど"sironya296"でお探し下さい…!らくがきがサムネの変態がそこにいます…!)
ピスティ>
お、素直。えらいですよ、(撫でまわしはぐはぐ)
トピック検索 |