ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファルさん>
はい、すごくさみしいです…((なでられながら
ピスティさん>
そうなんですか!((嬉しそうに
白龍さん>
!
…はい、私も信じてます。((まゆを下げて笑い
ピスティ>
そりゃあいたいでしょうよ…。噛まれる所じゃないですからねえ…(ふう)
ええ…、それはその、目を反らすべき…?(抱きしめなでなで)
紅覇殿>
本当です。甘いお薬なので大丈夫ですよ。(※ただし子供ようである)
ごもっともです…って貴方が言い出したんじゃないですか、(/楽しいです!もう幼稚園の年長くらいからずっとかいてますねw毎日w描かない日はきっとなかったw)
ジャーファル
乾杯。お前ならそう言ってくれると思ったよ(満足そうに笑いながら杯を煽り
なんだかんだでいう事聞いてくれるんだもんな(微笑み愛おしそうに頭を撫でて
ピスティ
いやいや…楽しそうなとこ悪いが酒はいったんストップな?(いちおう酒瓶を遠ざけつつ←
紅覇さん>
そ、そういえばそうでした…!((はっとしたように
白龍さんの義兄さんですから、そうですよね…。
なんだか白龍さんって私と
あまり変わらない気がしてしまってました。((クスッと笑い
ジャーファル
なら……飲む、(小さく頷き)
…僕は形の話をしただけだしィ~←( /自分は気が向いたら書く程度です←そんなに書いてたら上手いんだろうなー☆)
モルジアナ>
くう…!君たちそろいもそろってなんですかその可愛さは…っ(くっ←ダメージ大)
大丈夫です!モルジアナが来たときはいつでもいるようにしておきます!(キリッ)
シン>
…仕方なくですからね。シンも頑張ってるみたいですし、(相手と同じく酒を煽り、)
そ、そりゃあ…、まあ…。断る理由が有りませんし…(また可愛くない言い回しをした、と思いつつ熱い顔を反らし)
えへへ…ジャーファルさ~ん王様がいじめるぅ~!(めそめそしながらぐずり始め
あ、終わったみたいだから大丈夫!(ニコッ
>ジャーファルさん
やだやだ~!やだよ~(拗ねて酒へと手を伸ばし)>シンドバッド王
ちょっとだけはずかしいよ…(恥ずかしそうに下を向き>紅覇
紅覇さん>
! …そうですね。((クスッと笑い
忘れてましたが白龍さんも王族なんですよねー…。
ジャーファルさん>
ほんとうですか!?((いっきに明るい表情になり
少し安心しました…((柔らかく笑い
紅覇殿>
…!よし、じゃあこちらをどうぞ。液状ですしいちご味ですので、少し薬の味がするかもしれませんがジュース感覚でいけると思います…!(小さいコップに少量いれられた薬を手渡し)
か、形…!?しりませんよそんなの!(かああ←/なるほどなるほど!上手いかどうかはさておき、絵は唯一の特技です…多分…(´ι`*))
ピスティ>
よしよし。でもピスティ、お酒は体にさわりますから、その辺りでやめておいた方がいいですよ?(あやすようになでなで←)
それはよかった。でもミイラ…古代の謎…私としては心惹かれますねえ…(ほむ)
モルジアナ>
もちろんです。少々寝る時間が早まる時があるとか、そんな程度です。(ふふ、と微笑みわかりやすい相手が可愛くてなでまわし←)
トピック検索 |