ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
白龍君>
め、めるへなー…。なるほど、メルヘンなんですね…?メルヘンな白龍君、イイと思います…!(ぐっ、と拳を握り)…と、私の本体が言ってます。(真顔←)
っていうか、今日はモルジアナ来ませんね…。やっぱり大勢で気がひけちゃったんでしょうか…。膝枕が見たかった…(眉を下げつつ←)
シンドバッド様
あ、あのシンドバッド様…///えと先程ジャーファルさんから果物を頂いたので、そのお返しにと本国から速達でとってまいりました………/// 我が国の白桃です。お礼には取るに足らないと思いますが、どうぞ召し上がって下さい………///(照れながらスッと白桃を差し出す)
私だってジャーファルさんと一緒にお話沢山したいよ!でも我慢してるんだから!(半泣きで抱き付き>ジャーファルさん
大丈夫だよー!っとっとと!(少し躓くが持ち直し)>シンドバッド王様
ジャーファル殿
ありがとうございます…?〔首傾げ
本体は昔っからすぴりちゅある?なことに触れまくって生きて来ましたから。〔苦笑
モルジアナ殿…いらっしゃいませんね…お話ししたかったのですが…〔しゅん
ジャーファル
俺も割と普段からいっぱいいっぱいだからなぁ(苦笑)ん、夢の事がか?
…確かに、翌日に疲れが残っても困るしな…(むむ
白龍君
(ありがとう!)
ティトス君
わかったよ、気を付けよう
ティトス
うん!(拳を握り、笑みで)
白龍ちゃん
がっ……頑張りましたわ……///人生の終わりみたいですわ……………(力が抜けるように倒れ混む)
ピスティ>
うあああ…!いいこ…!(きゅんきゅんはぐはぐ)大丈夫です!我慢なんてしなくていいんですよ!(なでなでなで←)
白龍君>
どういたしまして(真顔)なるほど…、それなら納得ですね…。(やはり感心した様子で)
ですねえ…。モルジアナ最近忙しそうだしねぇ…(なでなで)
シン>
ふふ、わかってますよ。(くすくす)まあ、いろいろと…ですかねえ?考えると3、4点くらい出てきますよ?(苦笑)
でしょう?まあ、ここは大人しくレモン食べてお守りでも買ってきて寝るしかないですよね…。リラックスできるもの抱いてねるとか言ってましたけど、私愛着あるぬいぐるみやらタオルって、ないですし…役立たずすぎる本体…(やれやれ←)
皆さん
そろそろすみませんが退出させていただきます……。今日はとても楽しめましたわ!明日も出来たらこようと思います///では!ありがとうございました
姫君
これは…気を遣わせてしまいましたね、ありがたく頂きますよ。(驚きながら桃をうけとり)
…しかしこれは、俺よりジャーファルに渡した方がいいかも知れません(くすりと笑って
ピスティ
あぶなっ!…見ててヒヤヒヤしたぞ(支えようとわたわたした後手を引込め
義姉上
あ、義姉上⁉お気を確かにっ!〔大慌てで抱きとめ
ジャーファル殿
大したものではありませんけどね…。
大丈夫です、モルジアナ殿もお疲れなのですから、わがままを言ってはいけませんね。〔と言いながら撫で受け
トピック検索 |