ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ピスティ
私もレモンは賛成ですわ!!(本体はレモンを愛してやまない馬鹿です)うふふ。あの香りもいいですしね。(まるで本当にあるかのように)
ジャーファル殿
…俺でよければ。どんな話でもけっこう大丈夫です。〔キリ
後、怖い時俺の場合は、自分の身体から十センチ以内くらいを結界のようなイメージで持っておいて、誰も入るな、と宣言〔あ、心の中でですよ?〕してます、それで大概嫌な感じはなくなります。
ピスティ>
よしよし…(なでなで←)
…なるほど…。やはり短時間で深い睡眠は難しいですよね…(むむ)
紅玉姫>
…ふふ、貴女は大切にされているのですね…。でも私も、毎日が楽しいですし、何も引っ掛かりはないのです。だから余計不思議なんですよね…。何はともあれ、有難うございます、(にこり)
そうなことないです、というか、大袈裟ですよ紅玉姫。でも有難う御座います。(くすくす)
白龍君>
ふむふむ、ええと、それは眠る時ですかね?(首傾げ)
シン>
あ、シン。こんばんは、いらっしゃい。紅玉姫がいらして下さいました、(ぺこ、)
ピスティ>
えっ…、く、くじかん…?ええと…、で、でもそうしたらみなさんに会えなくなってしまいます…。22時には寝るようにしないといけなくなりますから…(どうしよう5時間くらいしか寝てない、と思いながら目をさまよわせ)
ジャーファル殿
いつでも、ですね。俺は主に暗い所を歩いている時などです。〔にこ
シンドバッド殿
こんばんは、今日も賑やかです。〔振り向き
義姉上
?………温かい所です。〔寂しげ
せめて7時間は寝ないと身体が今きっと怠いでしょ?他にも色々体調不良とか多分寝不足気味だからだよ!ちゃんと健康管理はしなきゃ!(ビシっ!>ジャーファルさん
シンドバッド様
………………////(なっ…何を話したらいいのかしら……でも今話さなくてな………あ、でもっ……)(ぎゅっと服を掴む)
ジャーファル
ああ、そうだな。…また悪い夢を見たんだな?(眉下げて
ピスティ
あっ また転ぶなよ…!(走ってくるのを見て心配そうに
白龍君>
なるほど…、すごいですねえ…。(ほう、と感心した様子で)…やっぱりこうなるって事は憑かれてるのかな…でも信じたくないですよね…(もんもん)
ピスティ>
…う、はい、すいません…。で、でもみなさんと話していたいですし…(なんだかピスティに怒られるのは新鮮な感じだな…と思いつつとりあえず謝る)
シン>
…えーと…、はい…まあ…。ちょっと今回は内容出すのは憚られる感じですね…。それでちょっと皆さんに助言をと思いまして…(頬を掻きながら苦笑して)
トピック検索 |