ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
白龍さん>
考え事…ですか。
私でよければいつでも相談にのるので言ってくださいね?((心配そうにみつめ
ジャーファルさん>
子供扱いしないでください…((頬を膨らましたまま
白龍殿>
確か南の方が原産のものですね。豆なんですが、それをすりつぶしたり油分を取り出したりして糖分を加えるとチョコレートっていうお菓子になるんです。(首を傾げる姿が可愛くて目を細め)
モルジアナ>
ああ、ごめんごめん。すべすべそうだったから、つい手が…(触りたくてうずうず)
ジャーファル
なるほどなぁ…うん、お前も以外とタチ悪いよな!(わはははっと大笑い
(てことは王様も知ってますね!把握しきれてないですすみませn><
便利だよなあ…(←
普通にマッサージするだけだぞ?そんなに警戒するな(苦笑しつつ肩揉み始める
モルジアナ
そうだな… まあでも、既に君達は兄妹のようなものだな。(撫でる手を止め微笑み
»白龍
…なんか、撫でたくなるな~…お前さんは(と微笑めば手を離し「なんかこう、…わかんねぇ」と顔をしかめて
»ジャーファル
凄く上手いっす、好きになりました。(と子供のように言えば口回りにクッキーのかすがついていて/そんなことないっすよ~♪ふへへ←なんやねん)
»モルジアナ
ごもっともだな。(うんうんと頷けば「皆と話してると楽しいもんな!」と微笑んで
»王サマ
まぁ…そうっすね。(と笑えば頬を掻いて
シン>
シンよりはマシだと思いますけどねぇ(じとり←)
(大丈夫ですよw確かDVD特典の描き下ろし絵なので解らないのがふつうかと!気になったら是非公式にb)
まあ、そうですよね…。アラジンなんてすごい激やせしちゃいました。(残念そうに←)
ならわきわきしないで下さいよ、もう。(肩を揉んで貰うと気持ちよさそうに目を閉じて身体から力を抜いて、揉まれる度にかくかくと揺れて)
白龍さん>
…あの、もしかして迷惑でしたか?((眉を下げて
ジャーファルさん>
喜んだらいいのか怒ったらいいのか複雑です…((悩むようにして
シンドバッドさん>
そう見えていたのなら…すごくうれしいです((嬉しそうに微笑み
モルジアナ殿
いっいえ!お気持ちは嬉しいのですが、こればかりは相談させて頂く訳にはいきません。…しかし、他に何かあった時は、相談させてください。〔にこっと笑って お願いします、と頭を下げ
シャルルカン>
君は現金だね。って口の周り、クッキーついてますよ?(手をのばしてさっさっ、と払ってやって/しょっぱなからやらかしちゃいましたら仲良くしてくださいねー!)
白龍>
はい、甘くておいしいです。まあ、それとナッツを混ぜて固めるだけなんですけどね。(つられてにこり、と笑って)
»モルジアナ
んで、ついつい長居しちゃって気づけば朝になってた、ってことがあったぞ俺は(と笑えば「モルジアナは?」と問い掛けて
白龍君
そういえば、君は料理が得意だと聞いているが(ふと思い出したように
ジャーファル
ああ、そこは否定しないさ(楽しげに笑ったまま
(そうだったのか!ありがとうです!見てきますb)
…なぁ…もしかしてジャーファル…太ってる方が良かったのか?(おそるおそる←
別にいいだろう?上手くできればそれで(相手が気持ち良さそうなのを感じ取れば気を良くして
白龍さん>
はい、喜んで…!((微笑
シャルルカンさん>
私は気づくといつの間にか寝落ちしちゃってるんですよね…((苦笑
皆さん>
すみません、睡魔に負けました…
お先に失礼します。皆さんがまだいるのに残念です…
おやすみなさい((微笑みながら
トピック検索 |