ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ふあ…、なんか久しぶりにいい夢を見たような…。シンはちゃんといい夢見たかな…。(欠伸しつつ)
さて、そろそろ行ってきます。また夜に、(ぺこ)
ふ―…、これから帰宅です…。というか最近の夢を話したら「憑かれてんだろw」とか言われて脅されたせいか胃が痛く…(うぐ)
信じてないとは言え以前乗り移られた事もあったっぽいし怖くなってきたので出ていけコールをしてみる…(IN電車)
5時前に起きて用事を済ませて
春休みなのに学校に登校でした…。
もうくたくたです。
ジャーファルさん大丈夫ですか?((焦ったように
モルジアナ>
あ、こんばんは。大変な1日だったみたいだね…、お疲れ様、(撫で)
正直これから夜道を帰るので大丈夫じゃないです…。…実は苦手なんですよね…こういうの…。…(ふぐふぐ)
ジャーファルさん>
ジャーファルさんの方が大変そうですよ…((撫でられながら
大丈夫です、
何かあったらわたしがついてますよ!((拳を握り締め
モルジアナ>
天使か…!(きゅん)
有り難うモルジアナ…お陰で頑張れます…。普段幽霊なんて信じてないなんて言ってる癖に情けないですが…背に腹は変えられません…!帰ります!(決意)
ジャーファルさん>
ジャーファルさんの方が大変そうですよ…((撫でられながら
大丈夫です、
何かあったらわたしがついてますよ!((拳を握り締め
モルジアナ>
有り難う、モルジアナ。(ふふ)
帰って夕飯食べて色々支度終わったらまた来ますね?…とりあえず、行ってきます。(ぎゅ←)
初投稿です・・・アリババ・サルージャです・・・(何すればいいかこまってる)ぼっ、僕も・・・いいでしょうか?(あせりながら)
アリババ君(仮)>
すいません、アリババ君は埋まってしまってます…!
ちなみに今いるメンバーが下記になります。
ジャーファル
紅玉
モルジアナ
ジュダル
シンドバッド
ヤムライハ
白龍
シャルルカン
ピスティ
アラジン
シェヘラザード
アリババ
白瑛
紅覇
メインかサブメインあたりで空いているキャラとなると、
・マスルール
・煉紅炎
・ティトス
・スフィントス
・スパルトス
・ドラコーン
・ヒナホホ
・夏黄文
・ユナン
くらいですかね…。
実にいいロル回しなので歓迎したい所ですがキャラ変えが必要になってしまいます、
申し訳ありません…、(申し訳なさそうに)
白龍君>
こんばんは!(ぺこ)
白龍君>
ふふ、お疲れ様です。すいません、日付などは一応メモして保存してありますので。
でも有難う御座います、と、ご苦労さまです(嬉しげに相手の頭なでり)
ジャーファル殿
メモしてあるとは、すごいですね。なにかしてはいつもから回ってるきがします〔はぁ、とため息
…こちらこそ、ありがとうございます。〔撫で受け
白龍君>
こういう時があった時、ちゃんとしておいたほうが管理人としては頼りがいがあるかと思って…。さすがに最終IN日までは調べてませんけどね…。いえいえ、(ふふ)
あ、ちなみに紅玉さん、今日の0時をまわったらキャラクターリセットです。
トピック検索 |