ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
モルジアナ>
(了解です、大丈夫ですよ!そういう時もありますb)
ふふふ、私から見たら、2人とも同じくらい可愛いですよ。
ああでも、綺麗さも含めたらモルジアナの勝ちかな?(なでなで)
»王サマ
おお!…つがさしてもらいます。(と嬉しそうに言えば近くに行って
»ジャーファル
お茶会…楽しそうだな(と微笑めば「ガラじゃねぇしな…混ざろうか…う~ん」と悩みながら呟いて/なりきり度それなりなんですがよろしくww)
白龍殿>
かわ…(きゅん) 青春ですねぇ…(にまにましたまま顔を隠す相手を眺め←)
シャルルカン>
んじゃあ今お茶をいれますね。今のところクッキーとナンとパパゴラスが残ってるから、好きなの食べてて下さい(お茶をいれに行き/あ、そうなんですか?十分お上手だと思いますよ!もしアドバイスするなら、ジャーファルとかシンに対しては通常にちょっと敬語要素足せばもっと似ると思いますb)
ジャーファル
お前そんなになるのか…なんかごめん、(シャルルカン気の毒に思いつつそれはそれで見てみたいと思っている←
マゴイダイエットか…確かに走るより効率は良さそうだな。万人向けではないだろうが(ふむ、と考え
そうそう。大丈夫だから力抜けよー(椅子に座るよう促しつつ近寄り←
シン>
まあ、割と絡み酒ですね。四文字固めとかしてた気がしますし…(←※シャルルカンの下りと酒癖の悪さは公式です)
まあ、マゴイの量が多い人向けですよねえ。(うんうん)
…力抜けよと言われても…(とりあえず椅子に座るも何だか不穏な気がして時折ちらりと後ろ振り返り)
白龍さん>
……?白龍さん…?((首かしげ
シンドバットさん>
マスルールさんが兄だったら私も嬉しいんですけどね((眉を下げながら
シャルルカンさん>
お互い様ですね((クスッと小さく笑う
ジャーファルさん>
…ジャーファルさんって本当嬉しい事言ってくれますね((嬉しそうに頬をふくらませながら
»ジャーファル
んじゃあ、クッキー貰います。(手にとり口に頬張れば「うんまっ」と/らじゃーですっ。あまり無理はせずにねb)
»白龍
…ん、どうかした?(と不思議そうな顔をした相手に首を傾げて「よしよし。」と撫で続けて
白龍君
そうか?よくわからないが応援するぞ!(わかってないまま笑顔で背中軽く叩き←
シャルルカン
おお、来い来い。酒も良いがたまにはこういうのも悪くないだろ?(にっと笑いかけ
白龍殿>
へ?も、もちろんいいですよ。うーん、じゃあ、今度さっき作ったクッキーとは違うものを作ってみようか。カカオを使うやつ。(可愛い年下の恋を応援したくなりぽんぽんと肩に手を置いて)
モルジアナ>
え、そうかな?素直な感想だよ?(再びふくらんだ頬に我慢できずつんつんむにむに←)
シャルルカン>
はーい、どうぞ。それ、つい最近貿易の相手国からお土産に貰ったものなんだけど結構美味しいよね(その反応にくすりと笑って/すいませんー!どうもです…!寛大な方で良かった…!ハラハラした…←)
シンドバッド殿
あ、ありがとうございます。〔分かっているのか疑問に思いつつも応援してくれている事が嬉しくなり
ジャーファル殿
かかお、ですか。どのような物ですか?〔ちょん、と首をかしげて問い
トピック検索 |