ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
ジャーファルさん>
本当に可愛らしい二人ですよね。癒されちゃいます(ふふっ、と笑い/な、なるほど…?取り敢えず軍手は素晴らしいんですね!←)
白龍君>
きっとモルジアナちゃんも喜んでもらえるわよ?(にっこり微笑み)
シンドバッド様>
シンドバッド様…ありがとうございます…(相手の言葉が素直に嬉しくてぱぁっと顔が明るくなり)
ジュダル>
(帽子を叩き落とされればわなわなと震えて)…私、まだそのお茶を魔法で沸騰させる子とができるけど、それでもあんたがその態度なのはかっこいいと思うわ←(挑発的すぎ
…ま、どこでも誰に対しても態度を変えないのがあんたの良いところだと思うけどね(微笑みながらぼそっと言い)
ALL>
あら、もうこんな時間に…急で申し訳ないんだけどここで帰らさせてもらうわ。みんなと話せてとても楽しかったわ、ありがとね。また、お話しする機会があったらよろしくね(微笑み/す、睡魔がついに来てしまったので名残惜しいですが落ちます!本当に楽しかったです。皆さんお相手ありがとうございました!)
ジュダル…さん…こわいおじさん??>
敬う…ですか。
ジャーファルさん>
私は可愛くなんかないですよ……((真っ赤な顔でうつむき
白龍さん>
今度機会があればなにか作ってくれませんか?((微笑みながら
シンドバットさん>
素直ないいこ……ありがとうございます((嬉しそうに撫で受け
ヤムライハさん>
白龍さんの料理の腕前はすごいですもんね。((ニッコリ
白龍>
いい返事です。…で、君はモルジアナにクッキーをあげるのかな?(そわそわ←気になって蒸し返す)
ヤムライハ>
ああ、その可愛いの中には貴女も入っているっていう事を忘れないで下さいね?(ふふ/詰まる所はそういう事ですb)
こちらこそ楽しかったですよ。睡眠は大事ですから、ちゃんととって下さいね。おやすみなさい、お相手感謝です。(にこ)
モルジアナ>
(モルジアナのジュダルあての所…wそして生きてたのですね…!眠かったら無理はなさらずに!)
そんな事はありません。私から見ても君は可愛いし、マスルールもモルジアナの事可愛いと思ってるよ。絶対(にこにこなでなでもふもふ)
ジャーファル
…お前もたまにはそんくらいしていいんだぞ?というか見てみたい(じとー受け流しつつわくわく←
それでいい。(笑顔でうなずき
日ごろ頑張ってる部下の為だ気にするな。何ってマッサージだが?(じりじり←
ヤムライハ
大丈夫だ、自信を持っていいぞ!(にっ
遅くまでご苦労だったな。ゆっくり休んでくれ
モルジアナ殿
はい、喜んで作らせて頂きます〔ふんわりと微笑みかけ
ジャーファル殿
え?!何故それをしっt…いいいえなんでもありません!〔慌てて手を振り回し乍弁解し
ジャーファルさん>
(遅くなってしまってすみません…。はい、眠くなったら寝させてもらいますね)
そんなことないですよ、私なんかが…。
ピスティさんの方が可愛らしいですよ((まゆを下げながら
シン>
別に見てもただの酔っ払いですよ?前に酔った時は酔っぱらって乱暴にシャルルカンの口に酒瓶つっこんだり酒がぶ飲みしたり…。ああ、忘れたいような忘れてはいけないような…(頭を抱えて悩み←)
でもシン、マゴイダイエットって手があるからいいんじゃないかと私は思うんです(←)
…は、はあ…。え、ええと、後ろむいて座ればいいんですよね…?(とは言いつつ迫ってくる相手に気おされて思わず後ずさりしながら)
シャルルカン>
おや、いらっしゃい。いますいます。お茶会してます。(相手を見つけるとそう声をかけて/宜しくお願いしますー!)
白龍殿>
…ふふ、そんなに照れなくてもいいんですよ。隠したって丸聞こえでしたからねぇ(にやにやと笑う口許を袖で隠しつつ相手じいー)
モルジアナ
ああ。モルジアナが本当にマスルールの妹だったらなぁ…(なでなでなで←←
白龍君
いや、どういたしまして。
…ところでクッキーとは何のことだい?(首を突っ込む←
シャルルカン
よく来たな!酒はないがお前もどうだ?(大きく手を振り
トピック検索 |