ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
モルジアナ>
ふふ、こんばんは。どうもです。(なでなで)
白龍君>
そう思うでしょう?でも、モルジアナが突然来れなくなったら、キャラリセ、半年でしちゃいます?一年待っても、足りないくらいではありませんか?(にこり)
ジャーファル殿
う……〔固まり
…しかし、もし俺が来なくなったら、一年も待たせるなんて…あ、来ればいいですね。〔ぽん、と手を叩き
白龍君>
まあ、とどのつまりはそういう事ですが…、もし病気とか事故とかだったら、っていう場合もありますからねぇ…。(ふむ)
ピスティさん>
歳はピスティさんの方が上なんですが・・・・なんだか可愛く思えてしまいます・・・((くすっと笑いながら
白龍さん>
なんだかふと思ったんですが、毎日白龍さんとお話してますね。((嬉しそうに
ジャーファルさん>
ジャーファルさんって撫でるのが癖なんですか?((撫でられながら
白龍君>
いえいえ、めったにない事ですから浮かばないのも仕方ありませんよ。ただ最悪の事態も考えておかないとなって思いまして。(頭を上げてください、と肩に手を置いて)
モルジアナ>
いえね、なんだか撫でたくなるんですよね。癖っていうのかな?(撫でながらむむ、と悩み)
大丈夫だよ~!私丈夫だから!(胸を張り>白龍
だって乾かすの面倒くさいんだもん!もし風邪ひいたらジャーファルさんに何とかしてもらうし(ぶーぶーと言い訳を言い>モルジアナ
モルジアナ殿
…そうですね。〔きょとんとしたあと嬉しそうに笑い
ジャーファル殿
…はい、最悪の事態…ですか…〔顔をしかめ
…俺はまだまだ幼いんですね。
ピスティ>
こんばんは。って何故そんな質問を?私寂しそうに見えました?(きょとりとしつつしゃがんで相手見て)
白龍君>
まあまあ、こういうものは経験ですから。君だって今、そういう事を考えるようにしよう、と経験して思ったのでしょう?(目を細めて笑いながら励ますように肩をたたいて)
ジャーファルさん>
そう言いながら手が撫でてますよ・・・((くすっと笑い
もしかしたら癖なんじゃないですか?
ピスティさん>
それじゃあジャーファルさんが大変ですよ・・・((苦笑いしながら
白龍さん>
今ではすっかりこの時間が楽しみです((微笑
皆ジャーファルさんみたいだね~(微笑み>白龍
あ、そっか!(後から気付いて自分で爆笑>モルジアナ
王様いないから寂しいかなって…(俯きしゅんとし>ジャーファルさん
モルジアナ>
そうですねえ…、撫でたいと思ったら撫でる、くらいですよ?まあ、これを癖っていうんでしょうけどねぇ(笑いながらなでなで←)
ピスティ>
ふふ、そうですねぇ…。全く寂しくない訳ではありませんが、今ピスティや白龍君、モルジアナが一緒にいてくれるでしょう?だから寂しくありませんよ?(笑みを浮かべ)
白龍君>
どういたしまして。でもちょっと硬いですよ?私たちの仲でしょう?(くすくす笑っては深い礼をした相手を見て)
ピスティさん>
はい、ジャーファルさん忙しい人ですから・・・((眉を下げながら
白龍さん>
あ、そういえば今日シンドバットさんまだ来ませんね。((はっとしたように
トピック検索 |