ジャーファル 2013-03-15 00:06:27 |
通報 |
白龍君
なるほどね。子供の成長を見守るような気分だ(うんうん頷いて
ピスティ
確かになぁ…何とかして引っ張り出せればいいんだが(頭をよしよししつつ首を捻り
ピスティ>
ふふ、大袈裟ですよ。でも本当に綺麗だったんですよ?みんなが見たら驚いたんじゃないのかなあ(微笑しつつ)
モルジアナ>
はっ、挨拶してなかった。こんばんは!余裕が無かったらレスしなくても大丈夫ですからね!(←)
シン>
…ず、ずるいですよそういうのは…っ(迫ってきた相手に思わず後ずさりつつ顔を反らしたまま不満げに視線をちらちらと戻して)
驚き過ぎだよ~!(手ひらひら>白龍
直ぐに違う事に目を向けちゃうからやだ!(拗ねて相手の腰に頭をグリグリと押し付け
だってジャーファルさんに褒められるの嬉しいもん!ほんと?!じゃあ今度もう一度着てみるねー!(鼻歌混じりに笑い>ジャーファルさん
驚き過ぎだよ~!(手ひらひら>白龍
直ぐに違う事に目を向けちゃうからやだ!(拗ねて相手の腰に頭をグリグリと押し付け>シンドバッド王
だってジャーファルさんに褒められるの嬉しいもん!ほんと?!じゃあ今度もう一度着てみるねー!(鼻歌混じりに笑い>ジャーファルさん
ピスティ>
ふふ、是非そうして下さい。何かお祝い事やイベントの時なんか、とてもいいサプライズになると思いますよ。(かわいらしい鼻歌に頬を緩めつつそういって頷き)
そうだねー!あと昨日お酒飲めなかったから今日少しのみたいなーって思って持参しちゃった!(かわいらしい笑みで瓶を出して見せ>ジャーファルさん
ジャーファル
ずるくない。で、本当に覚えてないのか?(相手の言葉にちょっとむくれつつ、視線を合わせもう一度問いかけて←
白龍君
いやすまない、からかっているわけではないんだよ(笑いながら肩をぽんぽん
白龍さん>
あ、…約束破ったら許しませんよ?((にっこり笑うが黒いオーラが…←
ジャーファルさん>
こんばんは、返すに決まってるじゃないですか((微笑み
ピスティ殿
…でしょうね。〔想像し苦笑
シンドバッド殿
い、え、こちらも落ち着きがなさ過ぎました。〔顔を伏せ
モルジアナ殿
〔唇にちゅっ〕
これでも…まだ分かって頂けませんか?〔ん?キャラ…まぁいいですよね。
ピスティ
ああ、了解した(にこ
難しいなぁ。ま、お前は可愛いから彼氏なんてまたすぐできるさ(頭ぐりぐりに苦笑しては抱え上げてやめさせ←
白龍君>
あ、ありがとうございます。(受け取ると頂きます、といってふーふーしながら飲んで)ん、美味しいです。さすがは白龍君(ほっこり)
シン>
…お、覚えてます…あっ、いや、でも!何言ったかは覚えてなくて…!す、すいません…!(おそるおそる視線を合わせつつ)
モルジアナ>
ああああ…!天使…!(なでなでなで←)
トピック検索 |