ハク 2013-03-14 23:58:24 |
通報 |
ケアレスミス多すぎなんだよ馬鹿。
問題を写し間違えるとか、え、何小学生レベルにも達してないの?
頭大丈夫? って、真面目に考えた。
すっごい馬鹿。
符号ミスとか、写し間違えるとか、ゼロを一つ書き忘れるとか、
先生に書かれた「おしい!」と「やり方はあってます!」の数が過去最多を記録したらしい……。
どんだけ注意力散漫なんだよ俺。もうマジ滅びろ。
あーもう、なんであんなテストも取れないんだよ馬鹿が。
写し間違えと符号ミスがなければ、90点代後半は確実だっただろこの馬鹿頭が!
頭悪いのもいい加減にしろ。tk50点代とか、マジ笑うしかない。どんだけ問題をしっかり認識できてないの俺。
化学もポカやらかしたし。
もー化学嫌だ。というより、国語が出来ないだけか。記述の減点が痛い。
いや、だからって95以上を行かなかった言い訳にはならないけど。
俺って本当に馬鹿。生きる価値ないね。
日本語理解してる?
俺は「悪かった」って言ったはずなんだけど。誰も「よかった」なんて言ってないよ。
人のテストの点数を知らないくせに、勝手に基準を設けて振り分けないでくれ。
一人になるのは苦じゃないし、
一人でいることはむしろ楽だし、
人と群れるのなんて御免こうむりたいし、
テストの点数でばか騒ぎするほど落ちぶれたくないし、
人に点数を教えるほど思考能力はマイナスに向かっていないはずだけど、
勝手な分類は、我慢ならない。
今日も抱きつかれた。
腕もからめられた。
すっと制服の裾をつかんで離さない。
肩を組んでくる(抱いてくる?)し、
後ろから覆いかぶさるようにも抱きつくし、
普通に体を密着させてくるし、
(たぶん意識的に)胸部とか腹部とか足とかをくっつけてくる。
キモチワルイ。
なんか、ともこれ(←ゲームの名前らしいけど、詳しくないので知らない)で俺そっくりのキャラクターを作ったらしい。
で、毎日毎日毎日毎日、その中の「俺」が何をしたとかどんな夢見たとかどこに行ったとかどんな服着たとか誰と結婚したとかどんな子供を産んだとかいま何をしてるとかどんな風に過ごしているとか、逐一報告される。
ウザいし、キモチワルイ。
トピック検索 |