ハク 2013-03-14 23:58:24 |
通報 |
高校落ちた。
「残念だね」って言われた。…………こういうのを残念っていうって初めて知った。
わかりきってることを証明されるのが世の中の「残念」なんだね。
1+1=2 これが「3」じゃなくて「残念」
つまりそういうことでしょ?
「生きている間にも人はタヒぬって、初めて知った」 ある漫画のセリフ。
気持ちはわからないけど、言いたいことは分かった。
うん。生きていても、人はタヒねる。俺が保証する。
価値が消えたら、タヒんでいるのと同じだよね。
触らないで。やめてよ。
笑いかけないでよ。
嫌だ。助けて。
見ないで。見ないで見ないで見ないで。やめて助けて嫌だ無理無理無理笑わないで触らないで構わないでほっといて助けて助けて助けて助けて
もうやめていなくなってきえちゃってよおれのまえからいなくなってちっちゃってよしょうしつしてよやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてたすけていやだいやだもうこわい見ないでみないで俺をみないでたすけてよ近づかないでいきをしないでよいっしょにいたくないどこかいってよきもちわるいやださむけがするこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいたすけてふくとかくうきとかといきおんとかやだなにもかもがいやだきらいたすけてこわいはなしたくないあれ何でおれわらってんのなんでえがおつくってんのわかんないよわかんないわかんなくてこわいおれは誰なのなんでわらえるのなんでわらっちゃってんのおかしくもないのにたのしくもないのにうれしくもないのになんでなんでなんでなんでなんであれおかしいってなにたのしいってなにうれしいってなになにわらうってなんなのわからないわからないわからないわからないのはこわいこわいっていうのはわかるでもこわいわかんないなんで矛盾するのわかんないたすけていやだこの声俺の声じゃないこんな作った声おれのじゃないなんでこんなあかるい声笑ってるみたいな楽しんでるみたいな喜んでるみたいなこえおれのじゃない俺の声どこ俺の声どこにいっちゃったの返してよかえしてかえしてかえしてどこにもないなにこの声しらない人のだおれのこえどこなんでわらうのなんでわらいごえがするのなんで俺は笑ってるの笑いたくないのにこわいのに嫌なのになんでへらへらしてんのとりつくろってたのしいふりしてんの楽しいなんて知らないのにわからないのに理解できないのになんでこんな笑顔がでるのわけわかんない俺はだれなの俺はだれでおれの顔はどんななのわかんないわすれちゃったこんなおれおれじゃないからわすれちゃったほんとのおれってなにものなんだっけ俺は誰おれはおれはおれはなんでおれじゃないの
まぁ、日常が日常どおりに進んでいって、それでそろそろ爆発ー、がたぶん正しい今の状況ではないかと。正直なところ、俺も混乱してるんですよ~ (オイ!)
>78 大丈夫です …………って言っても信じてもらえないですよねやっぱりwwwwwwwwwww
だいぶ状況も理解しましたし、たぶん平気だとおもいます。 (*>▽<)
重ねがさね、すみません。
トピック検索 |