大蛇丸 2013-03-14 20:40:55 |
通報 |
名前…ユアン
性別…女
性格…まいぺーすで無表情
大蛇丸大嫌い(爬虫類が嫌い)
上忍。
黒髪ロングストレートで深緑のたれ目。色白過ぎてちょっと危ない(サイみたいな)
ワイシャツにスカート的な感じで14歳の155cm。
小食でよくぶっ倒れる。
忍術の他に、高い治癒能力を使える。
善悪の判断が鈍く、誰が敵とかよくわかんない←
ボクもいいー?
名前 波風ひなの
性別 女
性格 優しく明るいが怒ると怖い
容姿 黒目黒髪で髪はストレートで腰までの長さ顔立ちはどことなくミナトに似ている左目には包帯を巻いている
服装は暗部服かボーイッシュな服背中に刀を2本クロスさせるようにして装備している暗部面は狐
備考 ナルトの姉で九尾が襲ってきたとき巻物に封印されていた零尾を体に宿して果敢に応戦したがミナトとクシナにナルト達を頼むという遺言をうけて二人が死んでいく様子を見届けた
そのあとにオロチマルに拉致されてけっけい限界に関する実験に使われて全てのけっけい限界が使える成功体になったが逃げ出して木の葉に帰還三代目に話して暗部に入隊して総隊長にまで上り詰める武器は二つの刀
通り名は木の葉の漆黒の修羅やたまに歌いながら倒すことで木の葉の血浴びの歌姫と言われることも
語尾に~てばね等がつくときがある
左目は完全に使いこなせるが使ったあとにカカシみたいなリスクがある
追加あり
名前 はたけひなの
性別 女
性格 優しく仲間第一たまに喧嘩を売ることも
容姿 カカシと同じ髪色で肩につくくらいの長さ目は右目が写輪眼で顔は母親に似ている暗部面は猫で服装は暗部服かパーカーに短パン小さい頃のカカシと同じようにして短刀を装備している
備考 ひなのと同じ名前でその理由はミナトが同じ名前にしようといいだしたためこのような名前になった母親は小さいころになくなった母親はうちはの血を継いでいたため左目を開眼した
暗部では総副隊長をやっていて通り名は木の葉の白銀の三日月と呼ばれる
追加あり
不備があったら教えてください書き直して提出します
主様>(参加許可?ありがとうございます)
ひなの これからよろしくね(微笑み
はたけひなの よろしくお願いします(ニコッと笑って頭を少し下げて
名前、空風リンドウ
性別、女
性格、物静かで冷静。どんな時にも的確な判断をする。
容姿、漆黒の髪で膝くらいまで。左目を前髪で隠して、後ろはポニーテール。独自の戦闘装束の上に袴を着用、その上に桜模様の羽織を着ている。
備考、元は渦巻き隠れの里の上忍だった。だが、里がなくなると共に木の葉に来て、サスケと共に木の葉を出た。
軽やかな動きを得意として、「渦巻く瞬神」とも言われる。基本は素手で戦い、素早さは尋常じゃないほど素早い。たまに短刀を使う。
普段はサスケと共にいて、常にサスケの事を心配しているほど。
入る…
ひなの さて今日も無事任務完了(返り血が頬についていてそれをふきながら火影岩を見ていて
はたけひなの お疲れ様です(隣に現れてココアを渡して
トピック検索 |