湊 2013-03-14 18:21:52 |
通報 |
くるっち>
ひなの そうだよ私だいたい呼び捨てかあだ名で呼んでるから(頷き駄目だった?と首をかしげて
クダリ>
ノボリ そろそろお客様がやって来ます・・・どうしてこんなところにツタージャが(クダリの前にいるツタージャに気づいて少し不思議そうに見ていて
ALL>一応雑談メインでもあるから皆でからまない?お風呂落ち返信はでてからするね
ひなの やっぱ気分下がったときには歌だね(目を閉じてヘッドフォンから流れる曲にリズムをとっていて
うん、わかった・・・このツタージャ迷子みたいなんだ(ツタージャ抱きあげ立ち上がり相手見て>ノボリ
(塾があるため一旦落ちます!)
クダリ>
ノボリ 迷子ですか・・・こう人が沢山いては探しにくいですね・・・館内放送すれば飼い主があらわれるかも知れませんね(ツタージャを見てからインカムを使い駅員と話はじめて
(了解です)
(塾休みになったので来ました!^^;)
うん、そうだね・・・すぐ君のトレーナー探してあげるからね(こくっと頷き微笑みツタージャを見て安心させるかのようにツタージャに言い>ノボリ
クダリ>
ノボリ 駅員に事情を話しましたツタージャは飼い主が来るまで私たちが引き取ることになりました(時計を見て時間がギリギリです早くいきますよクダリ相手を見つめて
(おかえりなさいませ)
ALL>(すみません姉が煩いんで今日は落ちますね)
そっか・・・じゃあこの子のトレーナーが来るまで僕が面倒見てあげたいな(にこっと笑いツタージャ撫で相手の言葉にこくっと頷き
(了解です!)>ノボリ
クダリ>
ノボリ わかりましたちゃんと面倒を見るんですよ?・・・クダリマルチトレインにお客様ですおもてなしに行きましょう(インカムから入った情報に少しだけ笑みを浮かべて歩き出して
剣心>
ひなの 参加ありがとね私は大石ひなの宜しく(ニコッと笑って手を差し出して
(主のプロフは>>13に書いてありますのでもし良かったらみてやってくださいませ)
わかってるよ!マルチ?わかった、僕ノボリの足ひっぱらないように頑張るからね(こくっと頷きツタージャぎゅっと抱きしめバトルが楽しみなのか嬉しそうに笑い>ノボリ
クダリ>
中々強いですね・・・(相手のポケモンを見て隙がないかを見ていて動きのパターンを読みおにびを相手にくらわせて続いてオーバーヒートを最大火力でくらわせて
クダリ>
ノボリ クダリも楽しそうですし私も楽しみましょう(倒れなかった相手のポケモンを見て小さくブラボーと言いシャンデラに本気でいきますよと言いガンガン攻撃していき
総悟>
ひなの 総悟いらっしゃい土方抹殺計画進んでる?(相手を見ればそちらに駆け寄り笑みを浮かべてそういい
(参加ありがとうございます)
トピック検索 |