葉坐川 光 2013-03-14 16:15:12 |
通報 |
光
(/わ、私に果たして癒せるでしょうかっ…自信ないでs)
そうかなあ?面白いなんて初めて言われた…(不思議そうに首を捻って)
うん、よろしくっ♪良かったあ、仲良くなれそうで(ホッとして右手を差し出し握手求め)
わ、ホント?なら一緒だっ!嬉しいっ(何度も頷き)
うん、楽しい♪光は、学校楽しい?(首を傾げて)
杏華>フフッ こんな可愛い子と仲良くなれて僕うれしい♪(ニコッと微笑み握手し
ホント♪杏華はどんな感じの曲が好き?(首をかしげ問い
楽しいよ~(ニッと笑い
選択でダンスとか、曲作りや絵とか…
あ、あとゲーム実況とかもできるんだよ(ニコニコと微笑み
(話してくれるだけでじゅうぶんです^^♪ 他の人もいっぱい来てここが賑やかになると嬉しいです♪)
光
(/わあ、私で良ければお話しますよー♪基本暇人なんでw
ですね!賑やかになる事を祈ってますー*)
可愛いなんてそんなっ…光はお世辞が上手なんだね?(少し照れるもくすくすと笑い信じていない様子)
私はPOPな感じのが好きだよっ。踊れるのが良いなあ(言うと頷き)
凄い、色々あるんだね。…実況?へえ、その授業見てみたいなあ(興味津々に目を輝かせ)
杏華>僕、お世辞とか嫌いだから本当だよ(微笑み頬を撫で
じゃあ、こんな曲どうかな?(何処からかギターを取り出しPOP系の曲を弾きながら歌い
でしょ?(ニッと笑い
そうそう、実況(クスッと笑い「何時か見に来れば?」と微笑んで
(ありがとうございます^^ はい!!ww
光ちゃんのキャラとして、この子無意識に女の子口説くんですごめんなさいwwwwww)
光
(/なんと、無意識に男前な子なのですねっw
返事ゆっくりで大丈夫です!私も遅いので;後、寝たらごめんなさい;;)
なっ…何か光って…その辺の男の子よりカッコいい(頬撫でられて赤面しながら呟き)
わあっ、良い!その曲素敵っ(感動し拍手を送り)
…え?見に行っても良いのかな?(疑問問いかけながら首を傾げ)
杏華>そう?でも、最近女じゃなくて、
男として見られるから困るんだよね(苦笑し頭を掻いて
ありがとう(ニッと笑い「気に入ってくれたなら良かった♪」と微笑んで
いいんじゃない?
早乙女学園長なら何にも言わないでしょ(ケラケラと笑い
(無意識男前な女の子ってなんかイイですよねwww ありがとうございます^^全然いいですよ♪)
光
(/おはようございます!すみません、ホントに寝落ちちゃいました…返レスしときますね*)
男の子に?あー…確かに、光は綺麗だけど中性的な顔立ちだもんね(まじまじと相手の顔を見ると納得したように頷き)
その曲って、光のオリジナル?(わくわくしながら首傾げ)
あ、確かに。学園長なら何も言わないか…(ぽふっと手を打つとくすくす笑い)
杏華>そんなに見ないで~、恥かしいよ(苦笑し頭をなでて
うん、そうだよ(ニコリと微笑んで
うんうん♪(ニコニコと微笑み
こっちの校長はTVだからね~(思い出しクスクスと笑って
(いえいえ、仕方ありませんよ^^ 返レスします♪♪)
ただいま、オリキャラ男子2女子2募集中です^^
もちろん、うたプリキャラ&2525歌い手・踊り手・実況主などなど募集中です!!
気軽に来て下さいね~^^♪
橙堂さん>そんなたいそうな者じゃないよ~(苦笑しやんわりと否定して
橙堂さんこそ、実況動画投稿してるんでしょ?(「いつも見てるよ~♪」と笑顔で言い
ササキ スズシロ 女 16歳
早乙女学園Sクラス(アイドル志望)所属
茶髪のボブ、前髪パッツン、茶瞳、143cm
人見知りで引っ込み思案
幼馴染みの勧めで早乙女学園に入った
(宜しくお願いします!)
トピック検索 |