トピ主 2013-03-14 15:54:55 |
通報 |
~佐伯律花のプロフィール~
名前 佐伯 律架 ( さえき りつか )
性別 女子
年齢・学年 16歳で高校1年A組
性格 元気で明るくあまり落ち込まない。自称天才を名乗るが実はバカである。男子女子関係なく皆友達だと思っている。静かにするのも好きだがどちらかと言うと盛り上がりたい方。
容姿 茶髪のツインテールが腰元まで。目は普通の黒。指定された制服を着こなしてはいるものの・・・休日ファッションが実はだらしなかったりする。身長153cm。
好き 国語、体育、美術、音楽 (甘いもの・・・チョコとかパフェとか
嫌い 理科 大ッ嫌い 数学
トピ主
こんな感じで宜しくな、じゃあ募集するぞ、
もう 、 帰っちゃったかな ー ・・・(1‐Aと書かれた札がさがっている教室に入りクラスメイトの席に座ればハァ ー とため息_それと同時に目をつぶり
((すいません、ここなりきりなので(汗
入るんでしたらフルネームとロル、自己紹介を書いてください(汗
雑談は他のトピでお願いします))
名前 桜野 紫苑( さくらの しおん )
性別 女子
年齢・学年 17歳で高校2年B組
性格 静かでいつも本を持ち歩いている。お菓子作りが好きで何かと理由をつけては家庭科室で何かを作っている。 人と関わるのは苦手だが仲良くなれば普通に喋る。
容姿 黒髪で背中までのストレート。目は茶色がかった黒。制服の上からカーディガンを羽織っている。身長155cm。
好き 家庭科、理科、音楽
嫌い 数学 大ッ嫌い 体育
入ってもいいかな…?(教室を覗いてはニコッと微笑み
桜野先輩
うぉおっ !? せ 、 先輩 !? (驚きのあまり飛び起きて_しかし自分のしたことが恥ずかしくなり下を俯き
(( ど ー ぞっ !!
桜野先輩
あっ 、 すいませんっ ・・・ っいった ー あぁ ー、 もう 、 私は天才なのにぃ ー (そういうと手と手を合わせて起き上がり_腰をさすりながら天才と言い続け
名前 飴宮 朱莉(アメミヤ アカリ)
性別 女子
年齢・学年 16歳/高校1年A
性格 馬鹿、とにかく馬鹿で明るく喜怒哀楽が激しい←
容姿 赤紙のボブカットで瞳も赤。身長160cmの細身。制服は動きやすいようスカートは上げて第二ボタンまで開けている。時に制服の下にジャージを着用←
嫌い 全て←
【変人キャラで申し訳ございません。先程の匿名です!不備有りましたらどうぞ!
桜野先輩
は 、 はぃっ ! あっ 、 ありがとうございます 。 (ペコっと頭を下げてお辞儀して
匿名さん
(( ど ー ぞ ー !! 不備なんか 、 ないです ー !!
トピック検索 |