緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
伊代
おかえり。((微笑み
カサネくん
ありがとう。((微笑み
(了解です、えっと、設定変更二つあったんですが、両方とも確認してくれたんですか?)
空焔
へえ…大勢で音合わせるの大変だろ?
空焔君
あぁ!聴き入るというのは正にこの事だな、凄く美しい音色だった(嬉しげに微笑んで頷き)
月影君
問題ない、ただ…少し肩の力を抜こうか?(優しげに微笑んで首傾げ)
藍
じゃぁ……藍で(そうです?と首傾げれば、藍となんとなく呼んで
秋人さん
ただいま(相手を見ると目を細め、少し口を緩ませ
桜
僕は゛喧嘩゛は出来ませんが組手という形式でなら相手出来ますよ~?(ニコニコと笑い←護身術に空手、合気道、柔術を免許皆伝している
いえいえ♪僕からしたら嬉しいですよ?(微笑み軽々と桜をお姫さま抱っこすれば生徒会室へ移動し
藍ちゃん
そうですか…(残念そうに笑い
伊代
よろしくね~(微笑み
<ありがとう♪>
紫音
<いえ…部活の事かな~?>
藍
嬉しいの…?それだけで…(相手の様子に半分呆れ、半分驚きつつも尋ね
秋人さん
はい、(テニスと聞けば、頷き
秋人さんもテニス部なんですか?(首傾げ、なんとなく尋ねてみては
重
いや、しなくていい(首を横に振り)
怪我とか誰かが傷つくのは誰であろうと…見たくない(俯いて不安げに言い)
キャッ!(抱き上げられれば真っ赤になったまま驚いて声上げ『皆が見ているんだぞ?』恥ずかしさの余り相手の胸に顔うずめ顔隠し)
桜
…肩?((力抜き
伊代
えっと、わたしのプロフ言ったっけ?>>1505だ。
(設定変更で、美術部部長から軽音部部長です。あと、追加で生徒会書記です。)
トピック検索 |