緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
桜さん
仕事は早く終わらせて楽したいじゃん♪(ニコッと笑い
まぁでも一週間の予想をたてるのが大変何だよね~(苦笑い 一週間先の仕事は決まってる訳では無いので自ら予想を立て先にその仕事を終わらせていく、的中率は90%~100%
緋色君
楽…か?ならばたまにでも掃除をしないか(溜め息混じりに呟き)
君の予測は今の所外れた事は無いが、気をつけろよ?(静かに言うが相手の力量を信じている為差ほど気にはしていない)
名前:烏丸 京介(カラスマル キョウスケ)
年齢:18
学年:3年
容姿:クリーム色の短髪だがいつも帽子を被っている(キャップ)、目は茶色
性格:明るい、常に前向き
備考:野球部部長、生徒会には所属していないがよく手伝いをしている
[よろしいですか?]
椎葉君
…ったく仕方の無い奴だな‥緋色君は(優しく言いながら抱き付いて来た相手の頭撫で)
大丈夫だ…心配ないぞ?(相手を安心させる為優しく微笑みかけ)
京介さん
よろしくね~(微笑み
桜さん
大丈夫大丈夫~どこかでやらないといけないものだから外れても大丈夫~♪(ニコニコ
掃除はいやだー…(苦笑い
藍ちゃん
桜さんになついてるね~?(微笑み
名前:叶 凪沙(カノウ ナギサ)
年齢:13
学年:中学一年生
性格:人懐っこく、男女問わず仲良くなるが好きな人に対しては一途。読書と絵を描くことが大好きで良く高等部に遊びに行く。
容姿:黒髪でセミロング。身長は149
委員会:図書委員
部活:美術部
はいっていいですか?
桜
うん..!桜好きー( ギュウとして顔埋め
京介
野球部の部長なんだ!すごーい!( 目をキラキラとさせ、
カサネ
だって桜好きだもん( ニコリと笑い
緋色君
たく楽天的だな君は(呆れ顔で相手見)
何を言うか、私が入って以来私が掃除をしているというに(無表情だが、少し楽しげに話し)
あと、か弱き女生徒を脅かさぬように(人差し指を相手に向け言い)
凪沙ちゃん
ちゃんで良いのかな?(首かしげ
藍ちゃん
そっか♪(微笑み
桜
楽にいこうよ~(微笑み
掃除は桜さんに任せてるからね~(ニコッ
アハハ…ごめんよ…?(苦笑
叶君
美術部か、私もだ(静かに相手見やり)
>14
プロフだ
椎葉君
好きか、私も椎葉君は良い子だと思うし好きだぞ?(嬉しげにクスリと笑い相手の頭撫でながら言い)
トピック検索 |