緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
藍
そーいえば俺、藍に音痴女っつって怒らせたもんな(思い出すとプッと吹き出し「ん、藍は良い声してっからな…ずっと聞いてたくなる。」ふっと柔らかく笑み)
(/落ちるなー、また昼間返す!)
桔梗
言われてみれば確かに、そんなこと言われた気がする…( 思わずハハハと苦笑いすれば「聞きたかったらいつでも聞かせてあげるよ、音痴な藍ちゃんの歌」ニッと笑ってみせて。
( ( 了解です!、おやすみなさい。
お相手感謝 ノシ
藍
にしても色んな事あったよな…お前は寝言で告ってきたしな?(クスクス笑いながら顔覗き込み「ほお?なら聞かせろよ、音程なんざ気にすんな。外したらまた俺が直してやるよ」ケラケラ笑えば頭撫で)
(/やべ、珍しく早起きな俺(笑)
上げとくなー…っつか本体もこんなで問題ねえか?)
桔梗
そ、そーだっけ? ( 恥ずかしいのか、頬をポリポリかいて。「いいよ」ニッと笑えば、すぅっと息を吸い歌いはじめて。
( ( おはよーです!、
早起き?偉いですねw
私的、変に堅苦しいより緩い方がいいんで問題無しです ←
藍
ま、お前が起きて告ったのは俺だけどな。(相手の仕草を可愛いと思えばクスリと笑い顔近づけ「…ん。」歌声に耳澄ませる様に目を閉じ。)
(/はよ(笑)
だろ!?姉貴には遅いとブチ切れられたが…w
いや、敬語だから…大丈夫かなって思ったけど、それなら良かった)
桔梗
…あの時はまさか寝言でそんなこと言ってると思ってなかったからびっくりした( 歌い終わると、思い出すように話を続けて。「歌、どうだった?」興味津々に聞いてみて。
( ( 桜さんですねw
元気にしてますか?
なんか本体さんだと敬語になっちゃうんです←
藍
だろーな、爆睡してたもんお前…(頷けば可笑しそうにクスクスと笑い「ん…変わってねえな、上手いぜ?それに…聞いてて安心する」相手の頬に手添えればニッと笑み)
(/あれは…相変わらずだな、話し方さえ違えどキレたら怖ぇ;
ははっ、マジかーw
俺はずっとキャラ口調だったからな、本体マジで出したら口調変わりすぎて誰だ!?ってなりそうだわ←)
桔梗
だって、眠かったし…告白するんだったらちゃんとしたかったのに… ( 口尖らせ。「でしょ。脱音痴だね」悪戯っぽく笑ってみせて。
( ( 怖そうですねw
元気そうでなによりです!、
えw
ちょっといつもの口調で喋ってみて下さい ←
(( / めめめ、めっちゃ久しぶりですすす ← 覚えてますかねー? w むかぁしむかし、メロンパン同盟なんて組んだry ))
藍
なら、今…好きだって言ってみろよ?(頭撫で「だな、藍は元々音痴じゃねぇんだと思うぜ?多分、思い込みだって」クスリと笑えば軽く首傾げ)
(/いや、あれはもう鬼だわ(笑)
ええでw方言としては普通なんやろうけど、どや?)
莉愛
(/勿論、覚えてるぜ!
俺のファン第一号になってくれる約束したしなw)
莉愛
( ( おおお!お久しぶりです!、
勿論覚えてます!
メロンパン同盟懐かしいw
桔梗
え… い、今は無理です ( 恥ずかしそうにしては、「え?そっか、そうだよね!私もそう思ってた」と急に自信たっぷりになり。←
( ( 鬼ってw
おおお、方言!
方言萌ですね←
あたし標準語なんでw
> 藍
(( / 良かったぁー! 懐かしいよねぇw. 今でももちろろん、メロンパン大好きです( 、 ))
> 桔梗
(( / そうですとも! 桔梗のふぁん第一号ですとも(( 何← ))
> all
もし良ければオリジナルキャラなりきりの方に立てた「学園恋愛中」のトピに来てもらえませんか !! 久しぶりにみんなと絡めたらなぁと思って立てました!
藍
今はって、藍って照れ屋なのな?(プッと軽く吹き出し「ただ、過信は歌を雑にするからな?…藍は俺だけに歌っとけよ」相手の鼻を摘み冗談混じりに言うも離せば見つめ)
(/あれはもう鬼神の如き…オーラだw
標準語のが羨ましいw
関西弁はキツイって誤解されやすいからな)
莉愛
(/お、覚えてた覚えてたw
っと、新トピ?じゃ、ちょっくら覗いてみるわ)
…何だか数日来てなかっただけでレスが凄い流れてるね、すまない 蹴らせて貰うよ。
莉愛と藍、久し振りだな。もしかしたら私の事はもう忘れてるかもしれないが ( くす、) 私は皆の学年とか忘れてしまってるし。
取り敢えず上げておくよ、
>桔梗くん
嗚呼。私も君が同じ部のボーカルだという事は覚えてる。学年は曖昧だったけどな、( こくり、頷き肯定を示せば、自分が相手について覚えてる事を伝え。)
トピック検索 |