緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
(すみません、でも此処で話せてるだけで幸せです
は、はい!時間みて来ます!今日はこれで落ちます
真也さん、ゆっくり休んで下さいね)
お久しぶりー。 ( 手ぶんぶん、にこにこ笑って
【 久しぶりに上げてみたけど。私の事覚えてるかな? (笑)
皆、"学園LIFE"ってところ行ってるみたいだねー。あたしは行きたいけどロルとか長くすんのめんどくさいなあ、みたいな ← 】
白崎君
久しいな、白崎君(相手見れば軽く笑み頷いて。)
((勿論覚えていますとも!!返すのが遅くなり申し訳ありません!
本当にお久しぶりです、懐かしいっ!
長いですからね、ロル。大変そうですけど、皆元気そうで何よりです。))
(/すみません!上げ落ちです!またレス返します!)
月影部長
…部長じゃん、久しぶりだな?(相手見れば頭わしゃりと掻き近付いて)
由衣夏
俺も、同意見だぜ…我が儘っつったら俺のが我が儘じゃん?(ふっと軽く笑えば相手の頭撫で)
>由衣夏、
私もだよ 。...久し振りだね 、( 頬緩ませ、ひらりと手を揺らせば。)
>桔梗君、
桔梗君か 、久し振りだね 。元気にしてたかい ?、( ひらりと手を揺らし、問い掛けて。)
> 桔梗
....っううん、そんなことないよ、お互い様!
(頭を撫でられ気持ち良さそうに目を細めれはニッと微笑んで
> 紫音
紫音だ - 、 なんかね。ほんとお久しぶりっ!
(へへ、と頭を軽く掻けば手をブンブン振って
月影部長
ああ、俺は変わらず元気…部長は?風邪とか引いてねぇかよ?(頷いては相手見て、歩み寄り前髪かきあげれば問い掛け)
由衣夏
優しいな、相変わらず…姉貴とは大違い(相手の頭から手を離せばハハッと軽く笑い、苦笑い浮かべながら呟いて)
みんな、 お久しぶり-。
(にこにこと微笑み乍上記述べれば「 うちも、 またここでみんなと話したい-。 」と頷いて言えば)
>由衣夏、
嗚呼、..元気にしてたかい? ( 小さく頷けば、首傾げそう問い掛けてみようか。)
>桔梗君、
風邪は引いてないよ、此処最近は。( ふるふると首を小さく振れば、)
>莉愛、
久し振りだね、..( ひらり、と手を揺らせば。)
>カサネ君、
只今..、後、御帰り。( ひらり、と手を揺らせば。)
月影部長
お、そりゃ良かった、だったら次の曲目は決まってる感じか?(ニッと軽く笑んで見せては首傾げ)
莉愛
久しぶりだな!あんま話せた事もねぇし、何か話そうぜ?(椅子に跨がり相手見れば首傾げ)
カサネ…サン
どーも、サンキューっす(目を合わそうとせずチラリと見ては軽く頭下げ)
トピック検索 |