緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
(/なんかもうちょっといれそうなんでいますねーww親がうるさくなるまで←)
…っ///((目見開き嬉しそうに微笑み
(/大丈夫だよ。お互い別のキャラをしてるんだから。)
あぁ。((頷いて微笑み
(おかえり!それ、すげーわかる!(笑))
あ、紫音、笑ったー、顔真っ赤ー(少し紫音を離して顔をのぞきこんで嬉しげに微笑むと、もう一度抱き寄せ
紫音のその顔すげー好き(ぎゅぅぅと抱き締めてくっくと笑い「俺の紫音」と
(/ただいまっ!だよねっ!親が「10時にはPCやめろ」って言ってるんだけど普通に今してるんだよ←ww)
なっ…///((さらに赤くなるがこちらも相手を抱きしめ顔埋め
…え、どの顔だい…?((首傾げ「そ、それすごく恥ずかしいんだが…。」と呟いて
(紫音本人さんの喋り方、好きですよ^^親うるさいよなぁ(笑)俺もケータイ隠しながらだよw)
真っ赤になっちゃうとこ、とか、さっきのかっこいい告白してくれたときとか(抱き締めながら目をつぶり囁き
ありがとう、……俺から告白してあげたかったなぁー(むぅと口をすぼめ紫音の頭をなで
でも、嬉しいなぁー(にこにこし
(/私、ある約二つのトピでは壊れてるよ←頭イカれてますぜ。そう言ってもらえると嬉しいです(*^_^*)
堂々と寝室でPCつついてるww)
…///…さっき、告白したとき、内心凄く恥ずかしかった…。((目閉じ
いや、こちらこそ有難う。…すまないな、私、気持ちはなるべく早く伝えたいタイプだから…((撫で受け呟き
私も…嬉しいよ。フラれるかと思ってたからな…。((小声で言い
(/すいません、親が寝ろって言うんで落ちるね、レスは明日返すよ。…おやすみなさい。)
(そうなの?紫音は他のスレで探すの難しいなぁ…結構本人さん探すの得意なんだけどさ(笑)それは勇者ww)
フるわけないだろ、むしろ2、3週前、さりげなく気持ち聞いたら俺が玉砕してたからな?(くすくす笑って
おやすみ紫音、また明日、な…
(/名前は変えてるからね。まぁ…名前とか性格が全然違くても私だとわかる人も一人いるけど。勇者ww/笑)
…いつ聞いた…??…記憶にないんだが。((首傾げ
あげておくよ。
(え、それ悔しい(笑)見つけるわ、お前絶対(笑)俺はラインって母に言って携帯やってるー)
俺のことどう思うってきいたら「友達として、好き」って言い切られたー(くすくす笑って
今日は10時頃帰るな!
女
15歳
高1
焦げ茶の髪・肩まで伸びてる弱めの天パ・164cm・色白
真面目って言われるのが嫌で、真面目を卒業したい。
人に気を使って、自分を隠しちゃう。
小学校の時いじめられていた。
まだ結構トラウマあり。
吹奏楽部。成績はいい方。
よろしくです
>達也君
(/うん、頑張れ←/笑/ちなみにロルあるでしょ?それ、私の場合携帯からじゃない場合は二重かっこして書いてるから←へぇ…私はアニメ見てるとかようつべ、ニコ動とか見てるって言ってるよ。曲聴きながらしてるから嘘はついていない/どやぁw)
あぁ…あったね←((頷いて思いだし
その時はまだ、完全に恋愛感情のほうで好きだとはわかってなかったから。すまないな。((苦笑し
分かった、私も来れたら来るよ。
>棗
初めまして、宜しくお願いするよ。
紫音さん、達也
おめでとう御座います。お幸せに(微笑み軽く拍手して
日向さん
宜しくお願いします。
(プロフは>>348です)
トピック検索 |