緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
(んー…と首をひねりながら紫音の頬を指でそっと触れ
紫音がさ、爆笑する姿みてみたいんだよなぁ…(真剣にいってから、ぷっと自分に笑って
(んー…と首をひねりながら紫音の頬を指でそっと触れ
紫音がさ、爆笑する姿みてみたいんだよなぁ…(真剣にいってから、ぷっと自分に笑って
なんだよ、それ(むっとしてから一緒に笑い
演技じゃ意味ないって(微笑むと頬杖をつき、紫音を目を細めてみて
んー?(なぁに、と優しく
はは、すまない。((クスクス笑いながら謝り
じゃあ…笑わかしてみてくれないか。((首傾げ
うーん…日本語で言うと恥ずかしいし…よし、とあるアニメをマネしようか…。((ぶつぶつ呟き
むかしさ、遺言の真似したら笑ってくれたよな!(思い出したようにいい
変がおとかしても笑ってくれないだろうしさぁ…(といいつつ、アヒル口を作って目をうるうるさせてみせ
俺が知ってるやつで頼むぜ?(くすくすと笑って
あぁ。あのときは笑ったね。((頷き
そんな顔されても…そうだな…あ、あるよ。私が必ず爆笑…してしまうの…。((一つ思いつくと目そらし
(内心/くすぐるとか…弱点は言わないでおこう…うん。)
あぁ、知ってると思うよ。君はそのOPを知ってるんだからね。((クスッと笑い、立ち上がり腕をゆっくり上げすっと真っ直ぐに相手を指さし
え、くすぐり弱い?心の声聞こえてるぜ?(にやにやしながら首にふれ
でもさ、それ、男にはできないやつ!(変態みたいじゃん、と笑って
笑わせれるようがんばりまーす(にっと笑って
(紫音の様子をじっとみて
え、くすぐり弱い?心の声聞こえてるぜ?(にやにやしながら首にふれ
でもさ、それ、男にはできないやつ!(変態みたいじゃん、と笑って
笑わせれるようがんばりまーす(にっと笑って
(紫音の様子をじっとみて
え…。…っ((鳥肌立ち←首弱点
…あ、あぁ…だからしないでくれよ…。((苦笑し
あぁ。((頷き微笑んで
…I love you.((指さしたまま発音よく言い
(驚いたように目を大きくさせてから、ふっと微笑むと腕をつかみ体を引き寄せ
紫音、ごめん、待たせて
俺も、だよ(ぎゅっと抱き締めて
(たださ、こればっかりは状況が悪くて楓も紫音も傷つける気がするから…ひとつ。
俺ら他のスレでお互いを知ってるから、目の前で浮気してるみたいな姿を見せることに
なると思うんだ。(苦笑
それでも大丈夫なら、の話だけど…)
紫音、付き合お(目を細めて微笑み
トピック検索 |