緋色 カサネ 2013-03-14 12:24:41 |
通報 |
あぁ、いい曲だよ。ほんとに。((頷き
えっと…シャワー浴びてエヴァの映画がUPされてたからそれ見てここに来たかな…あ、宿題したっけ…。((思いだし
おっけ、(微笑んで
エヴァまじでみたい!
今みたいのはエヴァと亡国のアキトだなぁ…(エヴァは何にアップされた?と真面目な顔で
宿題…(はははーと目をそらし
エヴァ難しかったよ…兄と母も難しいって言ってたし…((苦笑
亡国のアキト、1つめだけ見た気がするな…最初のほう見てなかったがw((笑
兄が見つけたから知らないが…検索すれば出てくると思うよ。((「すまないな」と苦笑し
まぁ、学校で大分終わらせてたから大丈夫だろうけど。((苦笑
紫音
あ、でもみんないうよな、よくわかんないってさ(むずかしい顔をすると「やっぱいっかー」と笑って紫音の隣にすわり
亡国のアキトは面白い?コードギアス最近みたから俺のなかで凄くあついんだよね(へへと笑うと頬をかき
俺が宿題やってなかったの(やっべー、といってから、チラチラっと紫音の顔をのぞきこみ
あの、見せていただけマセンカ?(片言で
(いつも勝手なとこで消えてごめんな!こっちも大事なスレットだから沢山くる!)
達也君
ああ。まぁ、暇なときあれば一回くらいは見てみなよ。((軽く微笑み
うーん…コードギアスに比べたらちょっと劣るかな…最初の説明を聞いてなかったからかもしれないけどな。((苦笑いして
あらら…。((苦笑し
カタコトになってるよ、((クスクス笑い、「いいよ。」と言って鞄から宿題取り出し
(/大丈夫だよ。
あげまーす。)
紫音
なんかさ、大学生の授業にはエヴァをひたすらみる授業もあるらしいよ(ずるくね?と手を伸ばしてのびをし、ため息ついて
それ、だめなやつ!(はははと笑って
コードギアスは神だったけど最初みなきゃわかんないっしょ(わしゃわしゃし、笑いかけ
さんきゅ、こんど仮は返すから(渋い顔をすると慌ててうつし
達也君
ずるいな…羨ましい…((目きら
ははは、だよな。((笑
あぁ。…髪乱れるよ…((クスクス笑い
そうか、まぁ別に返さなくてもいいよ。((軽く微笑み
トピック検索 |